Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7620"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Родственные связи знаменитостей. Вы удивитесь!

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2013.07.11
0
Королевское генеалогическое дерево на фоне приближающегося рождения ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма снова было исследова

Королевское генеалогическое дерево на фоне приближающегося рождения ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма снова было исследовано специалистами. Под исследование попали родственные связи Королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон и Дианы. И результаты изучения королевских особ поразительно вышли на семьи голливудских знаменитостей.

Итак, будущий наследник трона Великобритании, ребенок Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, станет дальним родственником детям Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, родным детям Брэда Питта и Анджелины Джоли, дочери Бейонсе и Jay-Z, детям Селин Дион, Умы Турман и Мэгги Джилленхол.

Теперь многочисленные родственники будущего королевского ребенка все вместе смогут ожидать с нетерпением его рождения, намеченного на 13 июля текущего года. И кто знает, как дальше развернутся королевские родственные связи уже вследствие жизни этого малыша.

Самые ближайшие голливудские родственники будущего королевского ребенка – дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Эти родственные связи установились через семьи Бена Аффлека и Принцессы Дианы. А родные дети Брэда Питта и Анджелины Джоли будут иметь родственные связи с наследником трона через родословные обоих своих родителей.

Кстати, некоторые звезды отличились глубиной родственных связей. Например, сын Хилари Дафф – родственник Королю Эдварду III (XIII век). А значит, родословные мальчика голливудской мамы и королевского ребенка пересекутся по традиционному праву.

Многие родственные связи с королевской семьей голливудские знаменитости получили благодаря родословной Дианы. Родословная ее семьи включает немало поселенцев на восточном берегу США.

Все родословные всегда содержат самые разные тайны связей тех или иных людей. Но особо приятно узнать, что в ком-то из нас есть капелька королевской крови. Возможно, и у вашей семьи есть родственные связи с королевской семьей Великобритании?

А ты узнавала про свои дальние родственные связи? Поделись опытом в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: