Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="193959"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Робби Уильямс стал многодетным отцом: официально

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2018.09.07
0
Британский певец 44-летний Робби Уильямс снова стал отцом, об этом сообщила его жена. 39-летняя актриса Айда Филд, жена Робби Уиль

Британский певец 44-летний Робби Уильямс снова стал отцом, об этом сообщила его жена.

Источник: instagram @robbiewilliams

39-летняя актриса Айда Филд, жена Робби Уильямса опубликовала в Инстаграме пост, в котором поделилась радостью и показала руки всех пятерых членов семьи. У Айды и Робби появился еще один малыш, которого для супругов выносила и родила суррогатная мать.

Все это время мы хранили особенный секрет! У нас родилась дочь! Добро пожаловать в этот мир, Колетт (Коко) Джозефин Уильямс! – подписала фото Айда. — Мы прошли долгий и сложный путь для твоего появления, поэтому мы никому не говорили о тебе заранее. Эта маленькая девочка — наш биологический ребенок, которого выносила совершенно невероятная суррогатная мать, и мы ей бесконечно благодарны.

Айда Филд и Робби Уильямс вместе уже 12 лет, за эти годы у них родились двое детей, они воспитывают 8-летнюю дочь Теодора Роуз Уильямс (Тедди) и трехлетнего сына Чарлтона Валентина.

Источник: instagram @robbiewilliams

Напомним, известный ловелас и хулиган Робби Уильямс познакомился с американской актрисой Айдой Филд в 2006 году, а в 2007-м стало известно, что они живут вместе. Спустя 4 года после знакомства состоялась свадьба, а в сентябре 2012-го Айда родила мужу первенца – дочку Тедди. Вскоре после рождения дочери Айда вновь забеременела, причем ее беременность отнюдь не была тайной.

27 октября 2014 года Айда родила сына, а Робби Уильямс присутствовал при родах и сам сообщил о радостном событии.

Поздравляем Робби и Айду с рождением малышки!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: