Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="224029"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Регина Тодоренко показала сына на прогулке

Old date:
Current date: 2020.12.06
New date: 2019.08.26
0
Бывшая украинская ведущая Регина Тодоренко опубликовала селфи с маленьким Михаилом. Совсем недавно Регина Тодоренко и Влад То

Бывшая украинская ведущая Регина Тодоренко опубликовала селфи с маленьким Михаилом.

Регина Тодоренко

Источник: instagram @reginatodorenko

Совсем недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать личико своего сына, правда, на кого похож малыш фоловеры пока еще не пришли к единому мнению. На этот раз Регина сделала пост в Инстаграме, посвященный переводу почти 9-месячного сына в отдельную комнату на ночной сон. Дается ей этот процесс непросто, но она не сдается.

Регина Тодоренко

Источник: instagram @reginatodorenko

Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т.к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать. Подсмотрела у консультанта по сну и принялась за дело. Дело оказалось сложнее, чем я думала. Ведь все методики, которые я практикую в воспитании ребёнка, — очень мягкие и требуют терпения и плавных манипуляций, чтоб не травмировать ребёнка, и сделать все без стресса для семейства. Я следую чётко проработанному плану, но иногда хочется просто дать грудь, чтоб не маяться полночи с укладыванием малыша.

Регина Тодоренко

Источник: instagram @reginatodorenko

С появлением нашего первенца я немного погрузилась в психологию и поняла, что мы, люди, так часто не желаем действовать, чтоб достичь цели, а НАОБОРОТ — решаем ничего не делать, сетуя впоследствии на отсутствие результата.
Теперь я каждый день стараюсь совладать со своей ленью, а я скажу вам честно, это оооочень непросто🤯, чтоб подавать эффективный пример маленькому человеку!
Если мы не научим наших деток, их обязательно научит общество, а нам потом жить с этим результатом)) Главное, чтобы результат всех нас устраивал)

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Заодно молодая мама прорекламировала коляску одного из популярных брендов, в котором и сидит Михаил во время прогулки. Правда, это не единственный персональный транспорт, в котором не только гуляет, но и засыпает малыш.

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Напомним, бывшая украинская ведущая Регина Тодоренко замужем за российским исполнителем Владом Топаловым. Свадьбы, как водится, было две – Тодоренко и Топалов расписались в загсе 25 октября 2018 года, когда она уже была беременна первенцем. Свадьба была тайной, и узнали о ней спустя некоторое время. 5 декабря 2018-го Регина родила сына – мальчик стал первым ребенком и для 33-летнего Топалова.

Источник: instagram @reginatodorenko

Когда мальчик подрос его родители устроили настоящую пышную свадьбу со всеми положенными атрибутами и множеством гостей – она состоялась 3 июля 2019 года в Италии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: