[artlabel id="171367"]
Новости Тоня Матвиенко

«Порадуйтесь с нами»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила младшую дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2018.10.17
New date: 2018.01.15
0
Славной малышке Ниночке, дочке Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна исполнилось 2 годика. Мама нежно поздравила малышку с днем рождени

Славной малышке Ниночке, дочке Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна исполнилось 2 годика. Мама нежно поздравила малышку с днем рождения.

Тоня Матвиенко

Источник: instagram @tonya_matvienko

Тоня Матвиенко выложила в Инстаграм короткое видео с Ниночкой, которое, судя по всему, было сделано еще осенью. В подписи к посту Тоня написала нежные слова поздравления дочке. На видео Ниночка стоит в парке, а с дерева на нее осыпаются желтые листья.

Публикация от Тоня Матвієнко (@tonya_matvienko)

Ой, новость у нас, новость! Два года тому, родилась детка-Нина. Сегодня нашему цветочку 2 годика. – Пишет Тоня. — Это такое счастье быть родителями, порадуйтесь с нами!🎁🎉🎈

Конечно, подписчики с готовностью радуются вместе с Тоней Матвиенко и Арсеном Мирзояном, дружно поздравляя Ниночку с двухлетием и пишут множество добрых пожеланий: «Поздравляем вашу семью с днём рождения прекрасной доченьки! Всех благ, радости, счастья и любви!💃🛍🌷🌷🌷🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️💕💕💕🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁», «Поздравляем вас!!! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость родителям!!!😍💐🎊🎉🌷🌼🎁», «Большая уже. Здоровья и счастья Ниночке!!!»

Источник: instagram @tonya_matvienko

Личико двухлетней Ниночки в соцсетях родители не показывают, впрочем, скорее всего, скоро ситуация изменится. А пока, мама и папа с удовольствием выкладывают фото зимних развлечений с девочкой.

А так маленькая Нина готовилась встречать Новый год. Светящиеся разноцветные лампочки гирлянды манят и завораживают.

Источник: instagram @arsen_mirzoian

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вместе уже больше двух лет, 15 января 2016 года у них родилась общая дочка, а через пару месяцев, накануне 8 марта, Мирзоян сделал Антонине предложение. Конечно, она приняла его и вопрос о свадьбе заинтересовал всех без исключения поклонников этой красивой пары. Но торжество отложили и дату держали в секрете до последнего.

Красивая и пышная свадьба Тони Матвиенок и Арсена Мирзояна состоялась в солнечный летний день 15 июля. Торжество прошло на Жуковом острове в ресторане комплекса отдыха «Днепровская Ривьера», расположенном на Днепре.

Поздравляем Ниночку с Днем рождения и желаем много подарков и много смеха!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: