Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247864"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Певица Алеша рассекретила пол третьего ребенка – со спецэффектами

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.05.31
0
Тарас Тополя и Alyosha скоро станут многодетными родителями, и они больше не скрывают, кто у них родится. На посткарантинное интерв

Тарас Тополя и Alyosha скоро станут многодетными родителями, и они больше не скрывают, кто у них родится.

Источник: youtube.com/Світське життя

На посткарантинное интервью с Катей Осадчей для шоу «Светская жизнь» на тюльпановом поле, Алеша и Тарас пришли со своими сыновьями, 7-летним Романом и 4-летним Марком. С собой они принесли большой воздушный шар, наполненный гелием. В ходе беседы шарик проткнули и из него в разные стороны разлетелись розовые конфети.

Источник: youtube.com/Світське життя

Таким образом Тарас и Алена объявили публике, что у Ромы и Марка скоро появится младшая сестричка! В Инстаграме Алеша опубликовала фрагмент видео и фоловеры дружно принялись поздравлять счастливую и полную семью: «Вітаю! Це прекрасно, що буде дівчинка!👍👍🤩🎉 Будьте всі здорові і щасливі!», «Ваууу😍💞 поздравляю вас💞 как мама двух мальчишек такого же возраста как у вас прекрасно понимаю, как хотелось доченьку😍 мечты должны сбываться», «Деееевочка, поздравляем!!!! 💐»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)

О своей третьей беременности Alyosha рассказала в конце апреля, когда была уже на очень приличном сроке. До этого времени ей удавалось сохранять свое положение в тайне, хотя подозрения возникли на несколько месяцев раньше, когда она выступила на концерте в слишком просторном платье.

Источник: instagram @alyoshasinger

Источник: instagram @alyoshasinger

Напомним, певица Алеша и лидер группы «Анитела» Тарас Тополя женаты уже 7 лет. Вместе они воспитывают двух сыновей – Романа и Марка, а теперь станут еще и родителями девочки.

Поздравляем!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: