[artlabel id="7786"]
Новости

Пенелопа Крус стала мамой незаметно?

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2013.07.24
0
Поделиться:
Все мировые СМИ и целые страны были сосредоточены на том, как прошли роды Кейт Миддлтон, и как назвали наследника престола Великобр

Все мировые СМИ и целые страны были сосредоточены на том, как прошли роды Кейт Миддлтон, и как назвали наследника престола Великобритании. А в это время, в тот же день (22 июля), неожиданно и незаметно для всей общественности состоялись роды Пенелопы Крус. Точнее, эти звездные роды ждали еще в июне, но киноактриса продолжала появляться на публике с откровенно большим, «готовым» к родам животиком.

Только вчера утром СМИ обсудили, что ждущая со дня на день ребенка Пенелопа Крус и ее муж Хавьер Бардем побывали на музыкальном фестивале в Мадриде. И все заострили внимание на ее особом положении и хорошем настроении пары. А, оказывается, пара успела незаметно тоже стать родителями в сам день рождения нового Принца Великобритании.

Но в отличие от Кейт Миддлтон, Пенелопа Крус родила девочку. Следящие только за королевской четой СМИ даже не знали сначала пол звездной новорожденной, дочери Крус и Бардема. Имя второго ребенка Пенелопы Крус до сих пор остается загадкой, как и имя Принца.

Напомним, что у испанской актрисы уже есть ребенок, двухлетний сын Леонардо. Он тоже их общий ребенок с Хавьером Бардемом.

Пожелаем доченьке Пенелопы Крус и Хавьера Бардема расти здоровенькой и счастливой. И, конечно, ждем новостей об имени новорожденной.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация