Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7778"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Пенелопа Крус удивляет публику

Old date:
Current date: 2020.06.03
New date: 2013.07.23
0
Беременная Пенелопа Крус не стала одной из тех будущих мам, которые на поздних сроках беременности предпочитают больше отдыхать. Д

Беременная Пенелопа Крус не стала одной из тех будущих мам, которые на поздних сроках беременности предпочитают больше отдыхать. Даже несмотря на то, что роды Пенелопы Крус могут случиться в любую минуту, актриса посетила музыкальный фестиваль в Мадриде.

39-летняя звезда на этом мероприятии не упустила возможности подчеркнуть свое особенное положение белой, обтягивающей футболкой. Кроме нее, на актрисе был светлый блейзер и джинсы. Макияж актрисы был максимально естественным, а волосы свободно ниспадали волнами. Внешний вид актриса вызвал разговоры среди публики.

Приветствуя друзей на концерте, беременная Пенелопа Крус часто держалась за спину. Но всё же тяжесть большого срока беременности не помешала испанской звезде бóльшую часть концерта провести на ногах.

Сопровождал Пенелопу Крус ее муж, знаменитый Хавьер Бардем. Кстати, пара много лет состояла в дружеских отношениях. Встречаться они начали в 2007 году, а свадьба состоялась в 2010 году. Звездная чета решила провести интимную церемонию бракосочетания в доме друга на Багамах. Сейчас они ждут второго ребенка, и у них есть уже 2-летний сын Лео.

Не так давно Пенелопа Крус призналась, что сделает всё, чтобы ее дети росли подальше от папарацци и общественного внимания. Звезда подчеркнула, что тот факт, что она и ее муж выбрали карьеру, которая привлекает массовое внимание, никак не должен отразиться на их детях.

На музыкальном фестивале Пенелопа Крус и Хавьер Бардем много улыбались. Пожелаем, чтобы роды Пенелопы Крус прошли успешно, и они снова вместе улыбнулись своему второму ребенку, как это сделали Кейт Миддлтон и Принц Уильям.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: