Новости

Как назвали дочь Пенелопа Крус и Хавьер Бардем?

Old date:
Current date: 2017.08.23
New date: 2013.08.09
0
Поделиться:
22 июля весь мир обратил свое внимание на рождение Принца Джорджа Кембриджского. И только некоторые источники накануне с удивление

22 июля весь мир обратил свое внимание на рождение Принца Джорджа Кембриджского. И только некоторые источники накануне с удивлением заметили, что Пенелопа Крус с огромным животиком появилась на музыкальном фестивале в Мадриде. Оказалось, что испанская актриса тоже прошла через роды в один день с Кейт Миддлтон. Пара объявила о рождении дочери, но имя дочки Пенелопы Крус и Хавьера Бардема оставалось загадкой.

И не зря звездные родители сохраняли интригу. Девочку назвали Luna (Луна). Легко догадаться, что это имя переводится с испанского как «луна». Имя дочки Пенелопы Крус и Хавьера Бардема уже официально зарегистрировано. Как и рождение Принца Джорджа, рождение дочки Пенелопы Крус регистрировал отец ребенка. Но в отличие от Принца Уильяма, Хавьер Бардем для регистрации сам посетил офис регистратора в Мадриде.

Для харизматичной пары это не первый опыт всех официальных процедур, связанных с рождением ребенка. У 44-летнего Хавьера Бардема и 39-летней Пенелопы Крус уже есть 2-х летний сын Леонардо.

То, как назвали дочь Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, можно расценивать как слишком необычный выбор. Но они далеко не первые знаменитости, давшие необычные имена своим деткам.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.