[artlabel id="27268"]
Новости

Пенелопа Крус после родов на «красной дорожке». Первые фото

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2013.10.08
0
Поделиться:
Пенелопа Крус продемонстрировала свою послеродовую стройность в Лондоне. Знаменитости можно позавидовать – первые фото после ро

Пенелопа Крус продемонстрировала свою послеродовую стройность в Лондоне. Знаменитости можно позавидовать – первые фото после родов великолепны.

Фото знаменитости, которая стала мамой только в конце июля этого года, с сияющей улыбкой и в шикарных нарядах уже высоко оценены всеми фанатами и критиками.

39-летняя кинозвезда с длинным шлейфом славы и дважды мама появилась в Лондоне на премьере своего последнего фильма «The Counselor». На «красной дорожке», которая на самом деле оказалась синей, актриса была вмеcте со своим коллегой и мужем Хавьером Бардемом.

Первый ребенок, сын Леонард, — тоже их общий. Кстати, малышу всего два с половиной годика.

Вторые роды Пенелопы Крус репортеры обделили вниманием, так как девочку она родила в один день с королевским наследником Великобритании, Принцем Джорджем. А за родами Кейт Миддлтон следил весь мир.

Но сама Пенелопа Крус признается, что материнство стало для нее настоящей революцией еще в первый раз, после рождения Лео. А вторые роды тоже многое в ней изменили. Актриса отмечает, что природа так мудра, что дает женщине девять месяцев на подготовку. Но, когда впервые видишь лицо своего новорожденного ребенка, уже меняешься навсегда.

Журналисты в Лондоне заметили, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем во время фотосессии на «красной дорожке» выглядели так, как будто их связывает особая химия. Они были стильными и счастливыми. Восхитительно и то, что они играют пару в новом фильме.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация