Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="204254"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Открытка к Рождеству: новое фото Кейт Миддлтон и ее большой семьи

Old date:
Current date: 2019.10.15
New date: 2018.12.14
0
Кенисгтонский дворец опубликовал новое семейное фото герцога и герцогини Кембриджских со всеми детьми. Ежегодно королевская

Кенисгтонский дворец опубликовал новое семейное фото герцога и герцогини Кембриджских со всеми детьми.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Ежегодно королевская семья выпускает семейные фото в качестве открыток Рождеству. На этот раз Кейт Миддлтон и принц Уильям позировали в новом составе – с тремя детьми. Хоть фото и было сделано несколько раньше, когда на улице еще было тепло, от видно, что младшенький наследник принц Луи, уже заметно подрос.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи. На фотографии, сделанной Мэттом Портеусом, изображены герцог и герцогиня с тремя детьми в зале Анмер. Эта фотография изображена на рождественской открытке Их Королевских Высочеств в этом году.

На снимке, который был сделан в их доме Анмер-Холл в Норфолке, Кейт Миддлтон держит на руках очаровательного крепыша Луи, принц Уильям придерживает за талию единственную дочку 3-летнюю принцессу Шарлотту, а 5-летний школьник принц Джодрж, как всегда не может и минуту провести спокойно.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Сассексские рады поделиться новой фотографией с их свадьбы на Frogmore House 19 мая. Эта фотография, сделанная фотографом Крисом Аллертоном, изображена на рождественской открытке Их Королевских Высочеств в этом году.

Вслед за этим славным снимком появилось еще два фото – на первом Меган Маркл и принц Гарри сфотографированы во время их свадьбы. Они сняты со спины, Гарри нежно обнимает свою жену и они смотрят на тожественный салют. На третьем снимке можно увидеть отца Уильяма и Гарри принца Чарльза с его женой Камиллой.

Источник: instagram @ClarenceHouse

Эта фотография изображена на рождественской открытке принца Уэльского и герцогини Корнуоллской в этом году. Фотография была сделана Уго Бернандом этим летом в саду их дома Clarence House.

Напомним, герцогиня Кембридская Кетрин, которую многие называют по старинке Кейт Миддлтон, родила третьего ребенка 27 апреля 2018 года. Мальчик получил имя Луи Артур Чарльз и стал стал пятым в порядке британского престолонаследия, отодвинув своего дядю принца Гарри на 6-е место.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: