Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248075"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Оля Полякова показала себя в детстве: на кого похожи дочки?

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.06.03
0
Украинская певица Оля Полякова впечатлила поклонников детским снимком. Артистка показала себя в школьные годы. В первый день л

Украинская певица Оля Полякова впечатлила поклонников детским снимком. Артистка показала себя в школьные годы.

Оля Полякова фото

Источник: [email protected]

В первый день лета мир отмечал День защиты детей. Многие знаменитости в честь праздника поделились в своих соцсетях фотографиями с детьми: Лилия Подкопаева показала троих деток, а Лилия Ребрик умилила снимком с дочками. Певица Оля Полякова тоже решила не отставать и поздравила подписчиков, опубликовав личное архивное фото.

Так, на своей странице в Instagram Полякова показала себя в детстве. Артистку просто не узнать. В школьные годы всеми известная блондинка была шатенкой с короткой стрижкой и челкой.

Оля Полякова в детстве

Источник: [email protected]

«Ну шо выросло, то выросло. С Днеем защиты детей! Челку стригла сама»,

— забавно подписала кадр звезда.

Поклонники пришли в восторг от архивного кадра знаменитости. Многие из них оставили хвалебные комментарии под снимком, отмечая, что с годами артистка стала невероятной красоткой.

«Тогда был бант, а сейчас корона», «Ах, какие ямочки на щечках», «Красоту ничем не испортишь», «Выросла королева», «Маленькая принцесса».

Оля Полякова

Источник: [email protected]

Напомним, Оля Полякова не только прекрасная певица, но и мама двух дочек. Она старается уделять своим деткам все свободное время и поддерживает с ними близкую связь. К примеру, недавно звезда призналась, что научила старшую дочь Машу целоваться — 15-летняя девушка уже встречается с мальчиком.

«Да, у нее есть парень, и они уже «обсыпаются в десны». А что, я должна ей говорить не делай этого? Она все равно сделает! Она мне показала, как это делает, а я дала ей совет немного расслаблять губы, а то немного сжаты. Все остальное я ей расскажу, показывать не буду.

Вообще у нас с Машей очень близкие отношения, и я бы очень хотела все о ней знать. И поэтому я так с ней общаюсь, что она прислушивается к моему мнению. Пока ни про какие близкие отношения у нее пока речь не идет, она еще маленькая, но парень уже есть»,

— рассказала певица.

Также артистка поведала о том, когда планирует выдавать дочек замуж.

iИсточник: [email protected]

А вам понравилось детское фото Оли Поляковой?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: