Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="210096"]
Новости ОХМАДЕТ
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Официально: ОХМАДЕТ закрыли на карантин из-за вспышки кори

Old date:
Current date: 2019.10.19
New date: 2019.03.21
0
Киевская детская больница ОХМАДЕТ вводит ограничения, призванные остановить эпидемию и не допустить распространение кори. Об

Киевская детская больница ОХМАДЕТ вводит ограничения, призванные остановить эпидемию и не допустить распространение кори.

ОХМАДЕТ

Источник: facebook.com/ndslohmatdyt

Об этом сообщили на официальной странице больницы в Facebook. До конца марта хирургическое отделение ОХМАДЕТа закрыто на карантин, прекращается прием в это отделение детей, которые не болели корью, а плановых пациентов будут принимать только при наличии прививки от кори.

Уважаемые родители и пациенты!

В связи с большим количеством случаев заболевания корью среди наших пациентов и сотрудников мы вынуждены ввести следующие ограничения:

  • Закрыть на карантин с 19.03.2019 по 29.03.2019 г. все отделения хирургического корпуса.
  • Прекратить прием пациентов, которые не болели корью в отделение хирургического корпуса (ургентная хирургия, гнойная хирургия, ортопедия и травматология, пластически-реконструктивная микрохирургия, детская нейрохирургия, детская отоларингология, детская и подростковая гинекология, торако-абдоминальная хирургия, интенсивная терапия и хирургия новорожденных).
  • Принимать плановых пациентов, только при наличии прививки от кори и лабораторного подтверждения напряженности иммунитета (ИgG к кори).
  • Запретить посещение пациентов родственниками (особенно с детьми) и допускать только одного из родителей по уходу за ребенком.
  • На травматологическом пункте проводить только амбулаторный прием (без дальнейшей госпитализации в стационар).

Благодарим за понимание и ждем вас после завершения карантина.

Напомним, корь это инфекционное вирусное заболевание, опасное серьезными осложнениями. Лечения от кори не существует, а единственным возможным способом избежать инфицирования или, как минимум, снизить риск тяжелых осложнений, является прививка вакциной КПК. Поэтому, если вы купили справку о вакцинации ребенка от кори, подумайте еще раз.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: