[artlabel id="136211"]
Новости Анджелина Джолли

Скандал: у Анджелины Джоли могут забрать старшего сына

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2017.03.20
0
Поделиться:
Объявился отец старшего сына Анджелины Джоли - Мэддокса. Он настаивает на том, что Анджелина в свое время незаконно вывезла мальчик

Объявился отец старшего сына Анджелины Джоли — Мэддокса. Он настаивает на том, что Анджелина в свое время незаконно вывезла мальчика из Камбоджи.

Еще не стихли слухи о причинах развода Анджелины и Бреда Питта, как актриса оказалась втянута в новый скандал. Да еще и криминальный. Маун Сарат — так зовут человека, который утверждает, что он отец Мэддокса, и Анджелина вывезла мальчика из Камбоджи нелегально!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Господин Сарат связался с таблоидом The Sun и дал развернутое интервью, в котором обвинил Анджелину Джоли, по сути, в краже ребенка, так как он — законный отец Мэддокса — не давал своего согласия на вывоз. Самое интересное, что кроме своих заявлений, он показал документы, подтверждающие его отцовство – правда, по решению суда.

Maddox Chivan ? . . . #AngelinaJolie #MaddoxJoliePitt #MaddoxChivan

A post shared by Angelina Jolie / Angie (@angelinaj1975) on

Действительно ли Анджелина нарушила закон? Мы склоняемся к тому, что нет. Скорее она сама оказалась обманутой. Так как женщина, которая помогала ей с усыновлением, оказалась аферисткой — ее недавно посадили за многочисленные аферы. Анджелина никак не комментирует скандал, в который оказалась втянута. Скорее всего, она не видит в этом смысла. Ведь Мэддокс уже большой, и сам может решать с кем ему жить. И хорошо, что отец не объявился раньше, ведь мы знаем, как Анджелина любит и дорожит своими детьми.

What makes you happy? ❤️

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on

Angelina and Maddox in 2002 ❤️

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on

Да и Мауну уже поздно проявлять отцовскую любовь. Скорее всего, вся эта его затея — просто повод получить откуп от богатой Джоли. Мы желаем Анджелине, чтобы в ее жизни было поменьше таких людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем
Семейная идиллия: Дэвид и Виктория Бекхэм отправились с детьми на горнолыжный курорт

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация