[artlabel id="200099"]
Новости

Неожиданно: Катя Осадчая показала, на кого похож ее младший сын

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.11.06
0
Популярная ведущая наглядно показала, в кого удался маленький белокурый Ванечка. Скрытная Катя Осадчая не публикует фото свое

Популярная ведущая наглядно показала, в кого удался маленький белокурый Ванечка.

Источник: instagram @kosadcha

Скрытная Катя Осадчая не публикует фото своего младшего сына в соцсетях, хотя его личико больше не прячет. Недавно вместе с Горбуновым они позировали для украинского глянца, показав всем интересующимся своего подросшего малыша. А теперь Осадчая выложила свое детское фото, на котором будущая звезда украинского шоу-бизнеса в совсем юном возрасте.

Источник: instagram @kosadcha

Kosadcha На цьому фото мені не більше трьох років, я дуже добре пам‘ятаю цей трикотажний костюм і передчуття свята, коли ми ходили в фото ательє, напевно, з дитинства любила фотографуватися 🙈🙈🙈
Зараз Івасик такий самий кудрявий і з щелиною між передніми зубами) @gorbunovyuriy вибач, але зараз Івасик на мене більше схожий 🙂

Фоловеры отметили, что Катя уже в столь нежном возрасте была милахой и отметили задатки будущей модели: «Навіть на цьому фото вже видно задатки позування 😄😊», «Это правда!!!! 😅♥️ Ивасик похож на тебя и Илью 😁», «Кажуть як Син схожий до мами то на щастя 🌌🌌»

Конечно, Ванечка еще очень маленький, его волосики изменятся, скорее все, выровняются и потемнеют, но пока, этот малыш – копия мамы в детстве. Хотя, если Горбунов покажет свое детское фото, вполне может оказаться, что и на папу Ивасик похож не меньше.

Напомним, бессменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля 2017 года, хотя всю беременность старательно скрывала свое прекрасное положение. Еще до рождения малыша ведущая и отец ее второго ребенка, коллега по цеху шоумен Юрий Горбунов расписались и официально стали мужем и женой. Об этом стало известно позднее, когда шоу-родители решились на первое интервью после образования своей семьи.

Для Кати Осадчей Ванечка второй ребенок – она воспитывает 16-летнего Илью, которого родила, будучи совсем юной 18-летней девушкой. Отец Ильи – бизнесмен и политик Олег Полищук. Для Горбунова Иван – первый ребенок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: