Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="195385"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Моя батарейка: Алена Шоптенко поделилась нежным фото с малышом

Old date:
Current date: 2020.02.25
New date: 2018.09.20
0
Молодая мама Алена Шоптенко не перестает радовать новыми фото с подрастающим сыночком. Алексею Алексеевичу уже три с половино

Молодая мама Алена Шоптенко не перестает радовать новыми фото с подрастающим сыночком.

Алена Шоптенко

Источник: instagram @alena_shoptenko

Алексею Алексеевичу уже три с половиной месяца, но личико сына Алена Шоптенко пока предпочитает не показывать. А вот те эмоции, которые он в ней вызывает, скрывать и не думает.

Источник: instagram @alena_shoptenko

alena_shoptenko С момента твоего появления, что бы ни происходило в моей жизни, каждое мое утро доброе.
Спасибо тебе за это, моя батарейка. ☀️

Фоловеры не сдерживают эмоции в комментариях: «ва-а-ай, сколько нежности в этом фото😻 пускай растет вам на радость ваша батарейка💜», «Очень милое фото😍», «Нежность этого фото зашкаливает 😍😍😍»

Источник: instagram @alena_shoptenko

Спустя всего 2 месяца после рождения сына, Алена официально объявила об окончании декретного отпуска. Молодая мамочка приступила к работе в проекте «Танці з зірками», куда ее пригласили главным хореографом. Учитывая то, что в этом сезоне на паркет вышли самые популярные украинские знаменитости, Алена не смогла отказаться от такой интересной работы.

Источник: instagram @alena_shoptenko

Напомним, Алена Шоптенко замужем за бизнесменом Алексеем Ивановым, как он сам называет себя «креативный предприниматель» уже почти 2 года. Свадьбу молодые люди не устраивали и сам факт начала семейной жизни довольно долго скрывали. 9 июня Алена Шоптенко родила первенца в киевской частной клинике ISIDA. Для Алены этот малыш – первый ребенок, а у Алексея есть 5-летний сын от первого брака.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: