Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="218165"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мой: Влад Топалов показал маленького сына

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2019.07.15
0
Регина Тодоренко и Влад Топалов счастливы быть родителями и не могут не поделиться счастьем с поклонниками. Молодые родили сов

Регина Тодоренко и Влад Топалов счастливы быть родителями и не могут не поделиться счастьем с поклонниками.

Источник: instagram @reginatodorenko

Молодые родили совсем недавно начали понемногу показывать маленького сына, причем первым стал выкладывать кадры с малышом в соцсети именно Топалов. Сейчас веселая семейка отдыхает на острове Крит – это их свадебное путешествие.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Иногда хочется его сожрать! Мой 🍯 😂😋 самое круто в прогулках для меня в этом периоде, когда он засыпает на мне… это ощущение не передать словами🙈💥 с Богом!

Влад Топалов уже не первый раз пишет, что сын вызывает у него очень сильные эмоции. А еще, как любой папа, мечтает, как малыш вырастет и они вместе будут играть в футбол.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Моё маленькое чудо. Мой Симба. 🐾🦁порой хочется его сожрать!!!😋😋😋 быстрее бы уже гонять в футбол с ним и играть в войнушку!!! 😂

Напомним, бывшая украинская ведущая 28-летняя Регина Тодоренко вышла замуж за 33-летнего Влада Топалова 25 октября 2018 года, когда уже была беременна первенцем. Свадьба была тайной и узнали о ней спустя некоторое время.

Источник: instagram @vladtopalovofficial

Регина Тодоренко

Источник: instagram @otdohniua

Настоящую шумную и публичную свадьбу Тодоренко и Топалов отпраздновали в начале июля 2019-го. Торжество планировали долго и прошло оно в Италии, в Сорренто, на шикарной вилле Астор.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: