Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266574"]
Новости

Меган Маркл и принц Гарри рассказали о рождении дочери

Old date:
Current date: 2021.09.28
New date: 2021.06.07
0
В минувшие выходные стало известно о пополнении в семье Меган Маркл и принца Гарри. Как новоиспеченные родители назвали дочь и как

В минувшие выходные стало известно о пополнении в семье Меган Маркл и принца Гарри. Как новоиспеченные родители назвали дочь и как на это событие отреагировали члены королевской семьи — рассказываем далее.

О рождении дочери Меган и Гарри рассказали на сайте своего благотворительного фонда. Малышка появилась на свет 4 июня и получила необычное имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Как можно понять, назвали девочку в честь ее бабушки принцессы Дианы и прабабушки королевы Елизаветы II.

«4 июня мы были благословлены появлением на свет нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые получали со всего света. Спасибо вам за вашу неизменную доброту и поддержку в это особое время для нашей семьи»,

— рассказали новоиспеченные родители.

Лилибет — это прозвище Елизаветы II, которое ей дали в детстве. Будучи ребенком, она не могла выговорить свое имя, поэтому нашла ему замену.

Инсайдеры также сообщили, что рожала Меган Маркл клинике Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии, где роды обходятся около 30 000 долларов. Девочка появилась на свет с весом 3 килограмма 200 граммов. Мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри

Источник: [email protected]_official

Однако, как поведал журналист Омид Скоби, один из авторов книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи», в ближайшее время герцоги Сассекские не собираются делиться снимками с новорожденной дочерью.

К слову, для Гарри и Меган это второй ребенок. Они также воспитывают двухлетнего сына Арчи. Имя Лили супруги дали дочери в честь королевы Елизаветы II. Поговаривают, что таким образом пара хотела отдать дань уважения главе Великобритании и тем самым растопить лед после скандального интервью Опре Уинфри.

Реакция королевской семьи

Члены монаршей семьи уже успели поздравить пару с прибавлением. Так, на странице герцогов Кэмбриджских в Инстаграм было опубликовано поздравление от имени Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

«Мы все рады радостной новости о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи»,

– говорится в сообщении под черно-белым фото семьи Гарри.

Некоторые источники поговаривают, что герцоги Кембриджские даже отправили супругам подарок в США в честь рождения дочери.

Меган и Гарри

Источник: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge

Представители Елизаветы II поздравили пару с пополнением в официальных аккаунтах в Твиттере и Инстаграм:

«Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с рождением Лилибет Дианы! Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские в восторге от этой новости. Лилибет – 11-ый правнук Ее Величества»,

– говорится в сообщении под свадебным снимком Меган и Гарри.

Отец принца Гарри, принц Чарльз, с которым у того натянутые отношения, и его жена Камилла Паркер-Боулз тоже не оставили в стороне прекрасное событие:

«Поздравляем Гарри, Меган и Арчи с рождением малышки Лилибет Дианы! Желаем им всем удачи на данный момент!».

Встретится ли Лилибет Диана со своими родственниками в ближайшее время, остается гадать. Она, к слову, теперь 8-я в очереди на престол. Некоторые источники уверены: королевская чета жаждет примирения с бывшими членами монархии. Так, например, якобы инициатором личного поста-поздравления выступила Кейт, которая хочет помирить своего мужа Уильяма с братом.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: