[artlabel id="156679"]
Новости Ани Лорак

Мамина радость: 38-летняя Ани Лорак показала фото с дочкой

Old date: 2017-09-21
Current date: 2017.10.19
New date: 2017.09.21
0
Поделиться:
Украинская певица Ани Лорак показала подросшую дочку Софийку. Каролина вместе с мужем и дочкой отдыхает в солнечной Италии и э

Украинская певица Ани Лорак показала подросшую дочку Софийку.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Каролина вместе с мужем и дочкой отдыхает в солнечной Италии и это те редкие моменты, когда все семейство в сборе. На фото Ани Лорак держит 6-летнюю Софийку на руках, а девочка крепко прижалась к маме всем тельцем. Обе красотки улыбаются и прячут глаза от яркого итальянского солнца за темными очками, но даже так видно – малышка все больше становится похожа на Каролину. А еще заметно, что они очень счастливы быть вместе.

Ани Лорак с дочкой

Источник: instagram @anilorak

anilorak 💕Просто одна улыбка делает мир прекрасней. 🐥Здоровья и любви всем деткам и родителям!

Подписчики комментируют фото по-разному, но большинство комментариев все же добрые. Некоторые фоловеры даже заметили, что улыбки у девочек похожи: «Фото чудесное!) такие вы милые!)», «Вот оно счастье 😍☺», «Носик и губки мамины) 😊», «Глазки папины, улыбка мамина, всем угодила!🤗»

Ани Лорак с мужем

Источник: instagram @anilorak

anilorak ❤️Прекрасный вечер 🔥🔥🔥

Поделилась Каролина и совместным фото с мужем – вечером она выходят провести время только вдвоем. Такое случается не часто, Ани Лорак постоянно в разъездах, у нее очень плотный концертный график, а Мурат занимается бизнесом, развлекает дочку и ждет жену.

Семья Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Софийке 6 лет исполнилось в начале июня, но Ани Лорак решила пока девочку в школу не отдавать. В интервью она объяснила, что Сонечка еще совсем ребенок, интересуют только куклы и хочется все время быть с мамой и папой. По мнению Каролины, Софийка еще эмоционально не готова к первому классу и подарила ей еще один год беззаботного детства.

Муж и дочь Ани Лорак

Источник: instagram @muratnalca

В августе папа с дочкой отдыхали в Турции, на родине Мурата, оба явно здорово развлекались и нежный отец делал селфи с малышкой и некоторыми из них поделися в Инстаграме.

Ани Лорак

instagram @anilorak

Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ани Лорак трогательно поздравила дочку с днем рождения и показала фото
Камалия: биография звездной мамы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация