Новости камалия

Камалия: биография звездной мамы

Old date:
Current date: 2017.09.25
New date: 2017.09.05
0
Поделиться:
Камалия считает, что ее жизнь вполне удалась, но это не дар свыше, а награда за упорный труд. Ее называют самой богатой певицей У

Камалия считает, что ее жизнь вполне удалась, но это не дар свыше, а награда за упорный труд.

Камалия

Источник: facebook.com/kamaliya.zahoor

Ее называют самой богатой певицей Украины и коллеги по эстраде не слишком жалуют Камалию, но она, похоже, абсолютно счастлива – выступает на концертах, участвует в конных соревнованиях и воспитывает таких выстраданных и желанных дочек-близнешек с любящим мужем.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Мамина дочка

Наверняка уже немногие помнят, что настоящее имя белокурой певицы вовсе не Камалия, а самая обычная Наташа. Правда, мама девочки, Инна Петровна, никогда не считала дочку обычной, всегда верила в ее звездную судьбу и приложила все свои силы, чтобы Наташа заблистала. В некотором роде, Инна Петровна реализовала в дочке свои собственные юношеские и так и не сбывшиеся мечты о сцене.

Когда Наташе Шмаренковой было всего три годика, родители переехали из российской глубинки в Будапешт, и здесь мама отправила свою музыкальную девочку танцевать и петь в вокально-хореографическом ансамбле «Колокольчик», а потом и в детском хоре. Школу будущая Камалия окончила уже в Украине – семья перебралась во Львов, где кроме обычной средней школы, Наташа окончила музыкальную школу по классу скрипки, прошла обучение в студии оперного пения. Мама методично записывала во все возможные певческие конкурсы, концерты, и везде была рядом – она стала продюсером своей дочки и методично, чуть ли не за руку вела ее к блеску и славе. Она же придумала и псевдоним – пусть немного пафосный, но самой Инне Петровне (которая, кстати, раньше была Ниной, но сменила имя), настолько нравился, что даже во время интервью, рассказывая истории из жизни дочки, называла ее не Наташей, а Камалией.

В моей жизни главную роль сыграла мама. Она была первым учителем вокала, сопровождала меня в музыкальную школу, которая находилась далеко от дома. Много времени тратила, ожидая меня под кабинетами музыкальных классов. Огромное спасибо отцу, он тоже сыграл немаловажную роль в моем музыкальном развитии. В нашем доме звучала всегда классическая и современная музыка, он был большим меломаном и прививал мне вкус, хотя сам не пел.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Блистать всегда, блистать везде

Но стоит сказать, Камалия действительно обладала природными данными — ее вокальный диапазон – три октавы. Мама, конечно, мечтала видеть дочку на сцене, но при этом не чужда была и практичной жилки – она очень настоятельно посоветовала Камалии задуматься о медицине, и послушная девочка, параллельно с музыкальной школой окончила медицинское училище, но это, как и следовало ожидать, оказалось «не ее». Дальше снова были концерты, первые и очень неплохие заработки, Инна Петровна стала продюсером дочки официально, и ее энергии и настойчивости можно было только позавидовать.

Уже набирая баллы популярности, Камалия окончила эстрадно-цирковое училище, в это же время выходит ее первый альбом «Стиль техно», который принес молодой певице известность. Затем была учеба в Институте культуры, и концерты, выступления, конкурсы… Белокурая улыбчивая девушка всегда нравилась мужчинам, и предложений самого разного рода всегда хватало, но Камалия, как и ее мама, были довольно щепетильны, никто из встреченных на пути Камалии не дотягивал до уровня принца на белом коне.

Камалия с мужем

Источник: instagram @kamaliyaofficial

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия трогательно поздравила мужа с днем рождения и показала детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Принц на Бентли

Знаковая встреча с «тем самым» произошла, кода Камалии было уже 25, за плечами множество концертов, в кармане неплохие гонорары, которые позволили купить квартиру в Киеве и машину. На одном из закрытых мероприятий, куда Камалию пригласил мамин высокопоставленный знакомый, к блондинке подошел совсем уже не юный, но очень подтянутый мужчина и поцеловал ее руку. Это было неожиданно, мило и приятно, тем более, что кавалером оказался бизнесмен, родом из Пакистана, Мохаммад Захур. На тот момент, в 2003 году, 47-летний Захур уже был разведен, имел сына от первого брака и вел металлургический бизнес в четырех странах – Украине, России, Великобритании и Пакистане.

Для того, чтобы покорить сердце молодой певицы и ее мамы миллиардеру понадобилось несколько дней, а через два месяца после знакомства, 11 июля 2003 года состоялась громкая свадьба. Ради мужа Камалия приняла мусульманство и даже сумела понравиться его пакистанским родственникам.

Камалия с дочкой Арабеллой

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Успехи и поражения

Мохммад Захур был настолько очарован Камалией, что через несколько лет совместной жизни решил перепрофилировать свой очень успешный и прибыльный бизнес – отказался от металлургии и занялся медиа и шоу-бизнесом, при этом все больше сил и денег вкладывая в свою сладкоголосую жену. Когда Камалия увлеклась конным спортом, муж купил для нее конюшню и породистых скакунов, а вместо фитенса и тренировок в зале, Камалия принимает участие в конных соревнованиях, причем очень успешно.

2008 год стал переломным для Камалии – принес и новые достижения и большое горе. К этому времени Инна Петровна доверила карьеру дочери ее мужу, отныне он сам стал продюсером Камалии, и получалось, надо сказать, неплохо, с учетом постоянных финансовых вливаний. В 2008 году Камалия приняла участие в конкурсе красоты и получила титул «Мисс Мира», хотя недоброжелатели писали, что корону купил для блондинки ее муж.

В семье царило полное взаимопонимание и роли были распределены таким образом, что устраивали все, в том числе маму Камали. А особенным счастьем стали две полоски на тесте на беременность, которые Камалия обнаружила в один из дней. Но увы, радость была не долгой – беременность замерла на раннем сроки и близнецам не суждено было родиться в этот раз – Камалии сделали операцию, которую она перенесла очень тяжело, как в физическом, так и в моральном плане.

Девочки – подарок судьбы

Мечта о ребенке стала идей фикс для Камалии и Мохаммад полностью поддался ее желанию. Долгие годы лечения в самых дорогих и престижных клиниках, несколько попыток забеременеть при помощи ЭКО – и вот, наконец, случилось чудо! После очередной процедуры искусствееного оплодотворения Камалия вновь забеременела. При поддержке киевских врачей, которые вели ее беременность, она смогла выносить и благополучно родить двух девочек-близнецов. Чудо произошло 6 сентября 2013 года, а уже через 3 дня Камалия устроила шоу выписки из роддома – у центрального входа была установили арку из белых воздушных шаров и розовых надувных зайцев, а на этаже, где размещены родовое послеродовое отделения — шарики в виде улыбающихся солнышек и двух младенцев. Для журналистов и гостей организовали небольшой фуршет с шампанским, с удовольствием фотографировались и раздавали интервью.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Девочек назвали необычными сказочными именами – Мирабелла и Арабелла. Наверняка не обошлось без фантазии их бабушки. Малышкам в сентябре 2017-го исполнится 4 годика, они ни в чем не знают отказа, но при этом, обе знают три языка – украинский, русский и английский, с двухлетнего возраста занимаются конным спортом, как мама, гимнастикой в студии Серебрянской и уже побывали с родителями во многих странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мой эликсир счастья: Камалия показала подросших дочек-близняшек на море
Маша Ефросинина: моя жизнь это моя история и мои ошибки

Автор:
Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.