Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="252271"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как выросла: Ани Лорак показала единственную дочку

Old date:
Current date: 2020.12.06
New date: 2020.08.07
0
9-летняя Софийка, дочка Ани Лорак, становится все больше похожа на маму. Фото Софийки в последнее время очень редко появляется в

9-летняя Софийка, дочка Ани Лорак, становится все больше похожа на маму.

Ани Лорак

Источник: instagram @anilorak

Фото Софийки в последнее время очень редко появляется в Инстаграме Каролины, и на этот раз она опубликовала несколько кадров с очередной совместной прогулки. На фото, которые Ани Лорак выложила в сеть, певица одета совсем не гламурно – серая блузка и кепка такого же цвета, превращают ее из блестящей дивы, какой Каролина выглядит на сцене, в самую обычную любящую маму.

Источник: instagram @anilorak

Ани Лорак вместе с Софийкой отдыхает на Эгейском море, в Греции. Обе наслаждаются солнцем, пляжами и временем, проведенным вместе.

Источник: instagram @anilorak

Самые сладкие минуты жизни с родными и любимыми. ❤️

Напомним, Ани Лорак прожила в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу 9 лет – громкая свадьба состоялась в 2009 году. 9 июня 2011 года Каролина родила дочку Сонечку, и семейная жизнь казалась идеальной…

Источник: instagram @anilorak

Ани Лорак с дочкой Софией

Источник: instagram @anilorak

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата заметили в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов, а фото и видео попали в сеть. Вскоре Каролина подала на развод и забрала дочку в Москву, где девочка пошла в первый класс. В феврале 2019-го Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись, Каролина забрала дочку и окончательно переехала в Москву. Там же Софийка пошла в школу.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: