Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="208056"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мамина копия: Мерьем Узерли показала подросшую дочку

Old date:
Current date: 2020.09.23
New date: 2019.02.15
0
Немецко-турецкая актриса, звезда сериала «Великолепный век» воспитывает дочку Лару. Девочка растет настоящей красоткой. На дн

Немецко-турецкая актриса, звезда сериала «Великолепный век» воспитывает дочку Лару. Девочка растет настоящей красоткой.

Мерьем Узерли

Источник: instagram @meryemuzerlimeryem

На днях Ларе исполнилось 5 лет и в честь праздника ее мама опубликовала в Инстаграме несколько фото и видео с дня рождения дочки. На праздник Лара надела милое платьице с блестящим верхом и пышной юбочкой из органзы телесного цвета.

Мерьем праздновала день рождения дочки в облегающем платье с высоким разрезом, причем, сшит наряд из той же ткани, что верх платьица Лары.

Мама и дочка счастливы вместе, они с удовольствием играют и празднуют. Фото, похоже, были сделаны в спокойной домашней обстановке, обе позируют расслаблено и непринужденно. И без обуви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Как же 5-й день рождения без торта? Лара под музыку задула именинные свечи и загадала желание.

Мерьем Узерли

Источник: instagram @meryemuzerlimeryem

Напомним, 35-летняя актриса Мерьем Узерли воспитывает дочку одна, а отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш, с которым Мерьем встречалась около года. В августе 2013 года стало известно, что они расстались, а уже в конце месяца Мерьем объявила что беременна первенцем и находится уже на 4-м месяце. Тогда журналисты и решили, что причиной расставания с бизнесменом стало его нежелание иметь еще одного ребенка – на тот момент у него уже были двое детей.

Мерьем Узерли с дочкой

Источник: instagram @meryemuzerlimeryem

На протяжении всей беременности, как писали зарубежные СМИ, Атеш никак не поддерживал Мерьем и даже не общался с ней, однако, за несколько недель до родов вдруг объявил, что готов признать ребенка, дать свою фамилию и помогать растить.

Мерьем Узерли с дочкой

Источник: instagram @meryemuzerlimeryem

В феврале 2014 года Мерьем Уезели родила дочку, о чем сразу сообщила через Инстаграм, опубликовав фото ручки с бирочкой из роддома. которую назвала Ларой, а фамилию девочка носит Уизерли.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: