Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="209580"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Мама в теле: звезды, которые не стесняются лишних килограммов

Old date:
Current date: 2019.11.17
New date: 2019.03.18
0
Быть изящной и стройной – мечта любой женщины? А вот и нет. Немало знаменитых и успешных женщин вполне довольны тем, что дала природ

Быть изящной и стройной – мечта любой женщины? А вот и нет. Немало знаменитых и успешных женщин вполне довольны тем, что дала природа.

Адель

Источник: instagram @adele

Поддерживать свое тело в здоровой форме – это нормально. Но истязать себя бесконечными, а порой и небезопасными диетами – вовсе нет. Эти успешные и знаменитые женщины приняли себя такими, как есть – со всеми недостатками и лишним весом. Хорошо это или нет – судить не нам.

Адель

Пышные формы не помешали певицей стать знаменитой на весь мир, а худеть Адель не планировала никогда – ее вполне устраивает то, как она выглядит:

Я ненавижу диеты, фитнес и обожаю есть. Я не стремлюсь стать иконой стиля и законодателем мод. Не желаю появляться на обложке Playboy или Vogue. Лучше уж на обложке Rolling Stone.

Лолита Милявская

Эпатажная Лолита не желает худеть в угоду кому либо. Более того, певица умеет пошутить над собой и с удовольствием дразнит хейтеров облегающими и прозрачными нарядами. Впрочем, возможно у нее просто так и не развился эстетичнский вкус? Как бы то ни было, полнота, похоже, Лолиту не беспокоит.

Вупи Голдберг

Американская комическиая актриса никогда не была худышкой, но с годами набрала многовато лишних килограммов. Что, впрочем, не мешает ей быть востребованной, получить 4 статуэтки Оскара и стать ведущей церемонии. «Лишний вес — таланту не помеха» — считает Вупи, и спорит с ней сложно.

Ева Польна

Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна в молодости активно занималась спортом, сидела на диетах и все равно худенькой не была. А после рождения второй дочки перестала изнурять себя диетами и приняла свое пышное тело таким, каким создала его природа. Поклонники не отвернулись от певицы и приняли ее выбор.

Серена Уильямс

Звезда большого тенниса американская спортсменка Серена Уильямс никогда не обращала внимания на хетейров и была довольна своими пышными формами. Тем более, что они не мешают ей регулярно побеждать в теннисных турнирах.

Я люблю свое тело, фигуру и не планирую что-то менять в нем. Я не призываю людей любить мое тело, но прошу позволить мне оставаться собой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: