[artlabel id="167360"]
Новости Анна Седокова

Маленький блондин: Анна Седокова поделилась фото с сыном

Old date:
Current date: 2018.01.19
New date: 2017.12.08
0
Поделиться:
На снимке, который Анна Седокова выложила в Инстаграм, она держит своего малыша на коленях и вместе они рассматривают новую особен

На снимке, который Анна Седокова выложила в Инстаграм, она держит своего малыша на коленях и вместе они рассматривают новую особенную книжечку, где главный герой мальчик Гектор. Это, фактически первое фото, на котором можно рассмотреть малыша Анны Седоковой, правда, личико пока мама показать не решается.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

8-месячный Гектор белокурый малыш, хотя цвет волос, скорее всего, еще изменится. На правой пухленькой ручке у Гектора завязана красная нить – модный аксессуар, который считается сильным оберегом во многих верованиях.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Ура!!!! Нам пришла невероятная именная книжка @mynamebookru! Такая есть уже у Монички и теперь у Гектора. Мы ее сохраним на долгие годы. Это нереально крутой подарок для малышей к Новому Году! Вы представляете себе эмоции малыша, когда он видит в книге свое имя! У нас такой восторг был!

Подписчики оценили фото и написали под фото много приятных слов, правда, подали голос и недоброжелатели Анны, из-за которых она и не показывает личико малыша: «Какое сильное имя Гектор, мурашки по коже💪🏻 крутой парень будет😊», «Какой блондинчик хорошенький)», «А не рано ребенка сажаете?», «Да, я прям представляю восторг Гектора, когда он увидел свое имя в книге🤣🤣🤣»

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Анна Седокова – работающая мама. Причем работающая много. Как все мамы она переживает, что не может проводить с детьми столько времени, сколько хочется и сколько им нужно. Возможно поэтому. Она старается совмещать работу и общение с детьми, когда это только возможно. Так недавно она приняла участие в съемках программы «Вокруг света во время декрета». Вместе с Анной Седоковой путешествовали ее старшая дочь Алина, сын Гектор и крестница Полина.

Анна Седокова

Источник: instagram @annasedokova

Напомним, 34-летняя певица и бизнесвумен, а теперь еще и ведущая Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. 13-летняя Алина носит фамилию своего отца, первого мужа Седоковой футболиста Валентина Белькевича, ее сестра, 6-летняя Моника родилась в браке Седоковой с бизнесменом Максимом Чернявским, а кто отец 8-месячного сына Гектора, Седокова до сих пор прямо не сказала. Впрочем, журналисты выяснили, что им может оказаться 25-летний бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна уже рассталась.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация