Новости Ксения Собчак Макстим Виторган

Максим Виторган показал трогательное фото Ксении Собчак с 8-месячным сыном

Old date:
Current date: 2017.09.21
New date: 2017.07.09
0
Поделиться:
Ксения Собчак и Максим Виторган не любители посвящать публику в тонкости личной жизни. Своего славного Платона она если и показыва

Ксения Собчак и Максим Виторган не любители посвящать публику в тонкости личной жизни. Своего славного Платона она если и показывают, то только частями либо со спины.

Ксения Собчак Макстим Виторган

instagram @xenia_sobchak

На этот раз не удержался Максим Виторган и выложил в Инстаграм фото трогательного общения мамы с сыном, без пафоса и гламура. Причем на снимке видно, что Платон настоящий крепыш – посмотрите, какая пухлая щечка и ручка в складочках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые на море: Ксения Собчак показала фото сына на пляже

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ксения Собчак с сыном

instagram @mvitorgan

mvitorgan Нежности…

Комментарии под фото самые разные, есть и не слишком доброжелательные – Ксению Собчак многие недолюбливают. Однако большинство все же трогательных и позитивных: «Всегда хотела увидеть Ксюшу в формате нежности ) домашнюю ) 🤗», «Какое нежное фото, минуты истинного счастья… Спасибо, что поделились. 💗», «Любовь в глазах фотографа»

О том, что Максим Виторган заботливый и нежный папа, можно догадаться по тем немногим постам с малышом, которые он и Ксения Собчак публикуют в соцсетях.

instagram @mvitorgan

instagram @mvitorgan

mvitorgan На зарядку! 😳💪🏼🏊🏼🏋🏼 #панспортсмен #липкаялентадлясоветчиков

А вот просто словами о его отношениях с маленьким Платоном, с удовольствием рассказывает его отец, прославленный 76-летний актер Эммануил Виторган:

Максим умеет и с удовольствием купает, одевает и раздевать Платошу… Ксюша очень занята, и это огромная помощь со стороны Максима

Впервые фото сына в полный рост, разумеется, со спины, Ксения Собчак решилась показать когда ему уже исполнилось полгодика. Тогда она выложила в Инстаграм милый снимок своей мамы, Людмилы Нарусовой, которая держит на руках пухленького внука. Кстати, Людмила Борисовна присутствовала в родзале, когда Платон появился на свет. Правда, она говорит, что основную помощь оказывал все же Максим Виторган, но ей достались незабываемые эмоции.

Некоторое время назад Ксения Собчак спровоцировала очередную волну слухов, на этот раз о том, что она беременна вторым ребенком. Как и во время беременности Платоном, Ксения не обращает внимания на слухи и никак их не комментирует. А почему бы и нет, собственно?

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже более 4 лет – они расписались в феврале 2013-го. Первые слухи о беременности 35-летней Ксении появились в сети в июне 2016-го, но супруги никак их не комментировали довольно долго, до тех пор, пока скрывать положение стало вовсе невозможно – будущая мама продолжала активно работать и показывалась перед камерами до последних недель беременности. 18 ноября, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак, мальчика назвали Платоном, о чем так же довольно долго молчали.

Для 44-летнего Виторгана это третий брак, он уже опытный папа, который воспитывает двоих детей – 20-летнюю дочь Полину и 16-летнего сына Даниила. Со слов Ксении Собчак, отношения с детьми Виторгана у нее прекрасные, Полина даже приходила вместе с отцом в роддом, поздравить Ксению с рождением малыша и сейчас она часто приходит в гости и играет с братиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились новыми фото с 5-месячным сыном
Красивые и счастливые: Маша Ефросинина показала семейные фото с отдыха

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.