Новости instagram @xenia_sobchak

Впервые на море: Ксения Собчак показала фото сына на пляже

Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 15.06.2017
0
Поделиться:
Маленький Платон впервые в жизни побывал на самом настоящем море, а его мама совмещает приятное с полезным и делится счастливыми м

Маленький Платон впервые в жизни побывал на самом настоящем море, а его мама совмещает приятное с полезным и делится счастливыми моментами с подписчиками.

instagram @xenia_sobchak

instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак вернулась к светской жизни практически сразу после рождения сына, а теперь, когда Платон немного подрос, пытается совмещать работу и отдых с малышом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маме Платона слава: как Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Так сейчас Ксения отправилась на кинофестиваль «Кинотавр», который завершает свою работу в Сочи и заодно решилась познакомить шестимесячного сына с Черным морем. На фото, которое Собчак выложила в Инстаграм, Платон сидит в тени, головку малыша прикрывает смешная полосата кепочка, но личико пока скрыто — мальчика смотрит на волны, отвернувшись спинкой к камере маминого телефона. Хорошо видна ручка Платона, пухлая, с младенческими складочками, а ноги Ксении, которыми она придерживает сына, некоторые подписчики приняла за его ножки.

xenia_sobchak Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник,но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием «Родина» :))) В нашем любимом отеле Родина,единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж 😉

Ксения Собчак и Максим Виторган совсем недавно решились показывать Платона публике — так первое фото сына в Инстаграм Собчак выложила только в конце мая. Причем тогда же она впервые озвучила имя мальчика, хотя оно и так уже было известно. На снимке мама Ксении Людмила Борисовна, которая приехала в гости к дочери, держит внука-богатыря на руках.

А на днях и в микроблоге Максима Виторгана появилось смешное фото, где он держит сына за одну ногу вниз головой — похоже, родители приверженцы динамической гимнастики.

mvitorgan На зарядку! 😳💪🏼🏊🏼🏋🏼

Разумеется, подписчики высказали по поводу этого кадра, причем комментарии ожидаемо кардинально разнятся — от полного восторга и одобрения, до осуждения и претензий: «Динамическая гимнастика, самое лучшее для младенцев. Со старшим сыном, практиковала, младшая, слишком тяжелей для меня оказалась.», «Такие упражнения можно делать ближе к 10-12 месяцам. У младенцев это может вызвать неврологические проблемы. Проконсультируйтесь с врачем!», «Массажисты и не так ребенка вертят.. или ортопеды на осмотре))», «Ой, мы тоже так любим делать с малышом 😍 он визжит от удовольствия»

Ксения Собчак

instagram @xenia_sobchak


Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже больше 4 лет – они расписались в феврале 2013-го. Первые слухи о беременности 35-летней Ксении появились в сети в июне 2016-го, но супруги никак их не комментировали довольно долго, пока скрывать положение стало вовсе невозможно – будущая мама продолжала активно работать и показывалась перед камерами до последних недель беременности. 18 ноября, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак мальчик, которого назвали Платоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ирина Билык впервые показала маленького сына
У звездного футболиста Криштиану Роналду родились близнецы

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.