Новости Ксения Собчак

Маме Платона слава: как Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына

Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 18.03.2017
0
Поделиться:
Сыну Ксении Собчак исполнилось четыре месяца и в честь праздника Максим Виторган устроил для жены трогательное представление.

Сыну Ксении Собчак исполнилось четыре месяца и в честь праздника Максим Виторган устроил для жены трогательное представление.

Ксения Собчак

instagram @xenia_sobchak

Личная жизнь Ксении Собчак – тайна за семью печатями, но иногда эмоции переполняют и скрывать счастливые моменты просто нет сил. Так случилось и на этот раза – в Инстаграм Ксения Собчак выложила фрагмент поздравления, которое устроил для нее любимый муж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак показала сына и мужа: воскресная прогулка

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Ксения Собчак и Максим Виторган люди неординарные, с прекрасным чувством юмора и поздравление получилось веселым и нетривиальным. При входе в (по всей видимости) ресторан, Ксению Собчак встретила группа школьников в пионерских галстуках и пионерской форме советских времен. Дети развернули хором декламировали заученное поздравление, подарили маме Ксении пролетарские красные гвоздики и надутые гелием шарики. Затем голос Виторгана за кадром напомнил, чтобы она развернули транспарант с надписью: «Маме Платона — Слава! Папе Платона – 0,5!». А судя по подписи Ксении под видео, далее был праздничный обед-сюрприз.

xenia_sobchak Какой же у меня потрясающий муж!!!❤❤❤ Устроил праздничный обед-сюрприз! Нам сегодня 4месяца!!!!! А ведь ощущение, что он с нами был всегда!!!

Из этого поздравления мы наконец узнали, что мальчика Собчак и Виторгана действительно зовут Платоном – об этом уже писали всевозможные издания, ссылаясь на источники, близкие к семье. Но до сегодняшнего дня сами родители всуе имя ребенка не называли и не упоминали в соцсетях. За 20 минут пост собрал рекордное для Инстаграма Собчак количество просмотров и лайков – 130 тысяч, и почти 400 комментариев, в основном поздравительных: «Поздравляю ??и завидую: где таких Максимов берут, а? ?», «Я прослезилась))) как нежно) и с юмором ! Классно!», «Как всегда, ваш муж супер, оч отлич от других. Не зря дождались его. С 4 мес вашего сынишку! Пусть растет здоровеньким!»

Сегодня, 18 марта, Платону, сыну ведущей, журналиста, светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана исполнилось ровно 4 месяца. За это время фото мальчика лишь раз появилось в Инстаграме, причем выложил видео папа – личико малыша не видно, но зато понятно, что с ним занимаются плаваньем и хорошо кормят. Платон, который плавает в бассейне, оказался очень упитанным малышом.

Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, Обращаюсь сейчас к читателям моего блога, обьединенных условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку , которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка : Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту инстаграма вот такими вот фоточками с прогулок,мимишными фотографиями малыша,мужа и прочих домашних сладостей ,как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? . Я не стремлюсь вам нравится,за это вы меня и любите и ненавидите-тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем,чем считаю нужным.Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать «образ» того ,что вы ждете-тоже не буду. Потому что это не образ-а моя реальная жизнь,и я ее берегу от посторонних. И вообще,вас столько,беспокоящихся за моего сына,хоть один бы,сука,денег на няню прислал!!!!!!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже почти 4 года – они расписались в феврале 2013-го. Первые слухи о беременности 35-летней Ксении появились в сети в июне 2016-го, но супруги никак их не комментировали довольно долго, пока скрывать положение стало вовсе невозможно – будущая мама продолжала активно работать и показывалась перед камерами до последних недель беременности. 18 ноября, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появился первенец Ксении Собчак мальчик, имя которого до сегодняшнего дня держали в секрете.

Ксения Собчак

instagram @xenia_sobchak

Для 44-летнего Виторгана это третий брак, он уже опытный папа, который воспитывает двоих детей – 20-летнюю дочь Полину и 16-летнего сына Даниила. Со слов Ксении Собчак, отношения с детьми Виторгана у нее прекрасные, Полина даже приходила вместе с отцом в роддом, поздравить Ксению с рождением малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ксения Собчак с мужем впервые вышли в свет после рождения сына
Марион Котийяр родила второго ребенка. Первые подробности

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.