Новости

Ирина Билык впервые показала маленького сына

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2017.06.10
0
Поделиться:
Поп-дива украинской эстрады певица Ирина Билык впервые опубликовала семейное фото с мужем и полуторагодовалым сыном Табризом.

Поп-дива украинской эстрады певица Ирина Билык впервые опубликовала семейное фото с мужем и полуторагодовалым сыном Табризом.

instagram @bilyk_iryna

instagram @bilyk_iryna

Эта публикация в Инстаграм Ирины Билык имеет некую предысторию, которая косвенно упоминается в подписи к фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У звездного футболиста Криштиану Роналду родились близнецы

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

На снимке, явно сделанном профессиональным фотографом, Ирина Билык, умиротворенная и явно счастливая сидит рядом с мужем Асланом Ахмадовым, который держит на коленях их маленького славного Табриза.

bilyk_iryna Счастье — это Семья! У меня самый лучший и самый заботливый муж во Вселенной! Приятно, когда человек бросает все, потому что переживает и беспокоится! Спасибо, @aslanahmadov

Такое «говорящее» фото очень понравилось подписчикам, тем более, что это первый снимок с малышом, который Ирина сама показала в сети. Комментариев так же немало, большинство из них очень доброжелательные: «Красива и талантливая семья!!! Самые лучшие!!!😘», «Яка гарна пара😍, будьте щасливі!!!!», «Синуля копія Аслан. Приємно бачити Вас Ірино, щасливою 😊», «Какая прелесть) У сынули папины глаза и мамина фарфоровая кожа. Красавцы.»

А предыстория этого поста одновременно и негативная и жизнеутверждающая — во время выступления Ирины Билык в Одессе произошел крайне неприятный инцидент, который, увы, в последнее время случается не редко. Агрессивно настроенные люди попытались сорвать концерт, но были своевременно остановлены полицией. Информация о неприятности долетела до Аслана Ахмадова, который живет в другой стране и он, как настоящий мужчина, тут-же взял билет на самолет и прилетел к жене и сыну, чтобы защитить свою семью. В интервью Ирина Билык так рассказывала об этой истории:

где-то в глубине души я даже немного благодарна этим людям, которые попытались сорвать мой концерт — ведь фактически благодаря им у нашей семьи появилась внеочередная возможность побыть вместе

Дело в том, что Ирина с маленьким Табризом живет в Киеве, а отец семейства Аслан — в Москве, потому видятся они не так часто, как хотелось бы.

Напомним, 8 декабря 2015 года 45-летняя тогда певица Ирина Билык удивила поклонников новостью о том, что стала мамой маленького мальчика. О рождении сына она сообщила на своей страничке в соцсети, написав: «Я снова стала мамой! Я счастлива!!!». Появится на свет малышу помогла суррогатная мать.

Более многословным оказался отец новорожденного малыша стилист и режиссер Аслан Ахмадов. На своей страничке в соцсети новоиспеченный отец поделился эмоциями и назвал имя сына:

Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы!

У Ирины Билык есть старший сын Глеб, которому 18 июня исполнится 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали родителями двойни и назвали имена детей
Знакомство с братом: Григорий Решетник показал первое фото с новорожденным сыном

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.