Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251576"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ирина Билык показала подросшего сына: какой красавчик

Old date:
Current date: 2020.09.20
New date: 2020.07.24
0
Четырехлетний сын Ирины Билык Табриз принял участие в рекламной кампании. Темноволосый малыш стал моделью и это, похоже, ему по

Четырехлетний сын Ирины Билык Табриз принял участие в рекламной кампании.

Источник: instagram @bilyk_iryna

Темноволосый малыш стал моделью и это, похоже, ему понравилось. Табриза снимали в рекламной кампании одежды для детей украинского бренда. На фото мальчик позирует в разных образах на фоне самого настоящего мотоцикла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Табризу очень понравилось принимать участие в фотосессии.

Кроме того, Билык задала фоловерам провокационный вопрос: «А как вы думаете, стоит ли баловать детей брендовой одеждой с детства?»

Источник: instagram @bilyk_iryna

Своего младшего сына 50-летняя Ирина Билык от мира не прячет, хоть и публикует его фото в сети очень редко. Но и по этим нечастым постам с Табризом видно, каким славным растет мальчик и насколько он похож на своего отца.

Источник: instagram @aslanahmadov

Напомним, Ирина Билык стала мамой второго сына совершенно неожиданно для всех ее поклонников и даже журналистов. Ребенка для нее выносила и родила суррогатная мать, малыш появился на свет в декабре 2015-го, а вскоре родители забрали его домой, в Киев.

Источник: instagram @bilyk_iryna

Отец мальчика и муж Ирины Билык, стилист, фотограф и режиссер Аслан Ахмадов первым сообщил радостную новость поклонникам и написал, как назвали мальчика — Табриз Аслан оглы. У него есть старший брат, сын Ирины Билык, рожденный в браке с Андреем Оверчуком 21-летний Глеб.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: