[artlabel id="181210"]
Новости

Кейт Миддлтон отправилась домой с новорожденным сыном: первые фото

Old date:
Current date: 2018.05.27
New date: 2018.04.23
0
Герцогиня Кембриджская Кетрин – уникальная женщина! Прошло всего несколько часов с момента родов, а она с маленьким принцем уже вы

Герцогиня Кембриджская Кетрин – уникальная женщина! Прошло всего несколько часов с момента родов, а она с маленьким принцем уже выписалась из роддома.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон в сопровождении своего мужа принца Уильяма вышла из дверей Лондонской больницы св. Марии с маленьким новорожденным мальчиком на руках. Герцог и герцогиня показали нового наследника журналистам и всем, кто пришел к стенам госпиталя пожелать этой прекрасной семье счастья.

Кейт Миддлтон выглядит немного уставшей, но совершенно счастливой, как и ее муж. На герцогине надето красное платье с белым кружевным воротничком, а малыш укутан в белое покрывальце посапывает у мамы на руках. На головку мальчика, которому всего несколько часов отроду надета беленькая шапочка. Личико маленького наследника никто не прячет и первые фото уже появились на официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Kensingtonroyal Герцог и герцогиня Кембриджская и их сын сегодня отправились домой в Кенсингтонский дворец.
Их Королевские Высочества хотели бы поблагодарить всех сотрудников больницы за уход и лечение, которое они получили.

Источник: instagram @kensingtonroyal

4-летний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта уже познакомились со своим младшим братиком. Буквально за час до выписки принц Уильям привел старших детей в госпиталь, на встречу с их мамой и маленьким новорожденным мальчиком.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Kensingtonroyal Принц Джордж и принцесса Шарлотта прибывают с Герцогом Кембриджем в больницу Св. Марии, чтобы встретиться с их маленьким братом.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, Кейт Миддлтон родила мальчика в 11 часов утра по Лондонскому времени, о чем вскоре сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Мальчик весит 3 кг. 800 г., а его имя объявят в ближайшее время. Этот кроха— пятый в очереди на трон после Чарльза, Уильяма, Джорджа и Шарлотты. Принц Гарри отодвинут уже на шестое место в очереди.

Поздравляем Кейт и Уильяма с рождением сына и желаем счастья всей их большой семье!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *