Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267198"]
Новости

Катя Осадчая показала большой беременный животик

Old date:
Current date: 2021.10.17
New date: 2021.07.01
0
Украинская телеведущая Катя Осадчая похвасталась своим заметно округлившимся беременным животиком. 37-летняя звездная мама по

Украинская телеведущая Катя Осадчая похвасталась своим заметно округлившимся беременным животиком.

Катя Осадчая беременна

Источник: [email protected]

37-летняя звездная мама поделилась с поклонниками новым ярким фото в Instagram.

На снимке Катя появилась в эффектном ярко-розовом платье от украинского модного бренда Dresstoimpress, основанного известным стилистом Ольгой Слонь. Звезда позировала на живописном фоне озера в Киеве.

В подписи к новому снимку Катя призналась, что из-за своего положения переносит жару сложнее, поэтому старается все время находиться под кондиционером.

«Один месяц лета позади, но впереди еще целых 2  — 62 дня лета. У меня это лето особенное, не все могу делать, что привыкла, к примеру, этим летом велосипед из гаража не выезжает. А еще жару чувствую сильнее и кондиционер мой лучший друг», — написала она в публикации.

Катя Осадчая беременна

Источник: [email protected]

Напомним, у Кати Осадчей двое детей. В 2001 году звезда вышла замуж за бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука.

В сентябре 2002 года Катя родила сына Илью, а в 2004 году развелась с мужем.

В 2017 году она вышла замуж за телеведущего и актера Юрия Горбунова. 18 февраля 2017 года у пары родился совместный ребенок — сын Иван.

Ранее супруг звезды публично заявлял о том, что они мечтают о пополнении в семье и активно работают над этим. В результате стало известно о беременности Кати, которая некоторое время скрывала свое интересное положение, но позднее призналась, что ждет ребенка.

Катя Осадчая беременна

Источник: [email protected]

Надеемся, в звездной семье в скором времени появится долгожданная девочка!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: