[artlabel id="180234"]
Новости

Катерина Бужинская порадовала новыми фото с годовалыми близнецами

Old date:
Current date: 2018.11.13
New date: 2018.04.12
0
Украинская певица и многодетная мама Катерина Бужинская показала, как весело проводит весенние дни на прогулке с детками и мужем.

Украинская певица и многодетная мама Катерина Бужинская показала, как весело проводит весенние дни на прогулке с детками и мужем.

Источник: instagram @buzhynska

Катерина Бужинская опубликовала в Инстаграме коллаж из нескольких фото семейной весенней прогулки. Личики малышей пока она показывать в сети не решается, потому прикрывает их разными стикерами. Несмотря на это прекрасно видно, что детки вовсе не копия друг друга, хоть и близнецы. Мальчик Димочка крупнее и у него светлые вьющиеся волосики, как у мамы, а его сестричка Катенька, похоже, растет брюнеткой, как папа. Впрочем, цвет волос у малышей еще может поменяться, причем кардинально.

Источник: instagram @buzhynska

buzhynska Моя семья – самое главное!❤️❤️👨👩👧👦 — подписала пост Бужинская

В комментариях фоловеры не поскупились на добрые слова в адрес самой Кати и ее семейства: «❤️Мы Вас крепко, крепко обнимаем ❤️Сладкие Сладкие Пироженки Мамины и Папины 💋💋💋», «Самая Красивая и Неповторимая Девушка!Счастья вам и вашим деткам!*)🌷⚘🌼🌻🌺🎉😻🥀🌹🏵💞💓❤💕💗😍😁💜», «Хорошенькие малыши, подросли. 😁😍», «а мне нравится без макияжа )))такая милая….домашняя)))настоящая 🤗»

Источник: instagram @buzhynska

На вопрос подписчиков, где старшая дочка Бужинской 10-летняя Леночка, Катя ответила, что девочка не любит фотографироваться.

Источник: instagram @buzhynska

Катерина Бужинская с семьей живет в Болгарии, на родине своего мужа бизнесмена Димитара Стойчева, но остается гражданкой Украины и занимается благотворительностью именно здесь. Своих малышей она показывает довольно редко, а личики пока прячет – все фото либо со спины, либо прикрывая стикерами.

Напомним, народная артистка Украины 37-летняя певица Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с апреля 2014 года. О второй беременности очаровательной блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов. А накануне родов согласилась на фотосессию для украинского глянца и призналась, что ожидает двойню. 27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: