[artlabel id="188213"]
Новости

Камалия показала дочек-близнецов на отдыхе: совсем взрослые

Old date:
Current date: 2018.08.15
New date: 2018.07.02
0
Певица Камалия отправилась со всей семьей на Средиземное море и поделилась первым фото из отпуска. Сфотографировалась Камалия

Певица Камалия отправилась со всей семьей на Средиземное море и поделилась первым фото из отпуска.

Камалия

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Сфотографировалась Камалия с мужем и дочками на пляже Турецкого курорта Фетхие, который славится теплым и чистым морем. Арабелла и Мирабелла все больше различаются между собой – одна из девочек уже потеряла первые молочные зубки, хотя это еще очень рано, а у второй пока все на месте.

Источник: instagram @kamaliyaofficial

kamaliyaofficial Долгожданное лето. – подписала пляжное фото Камалия в Инстаграме

Подписчики певицы оценили этот солнечный и жизнерадостный пост, отметив в комментариях сходство девочек с мамой и папой: «Замечательное семейное фото», «Это надо же…. Одна Доченька похожа на Маму, а другая на Папу..Счастья Всем Вам! 👩❤️👩👩🎤🕵️👍🌹🌺🌻🌸🌼», «Также отдыхать всем вместе еще много много, много раз», «Хорошего отдыха!!! Отличная семья: дружная, веселая и красивая!!!»

Источник: instagram @kamaliyaofficial

Девочкам-близнецам, дочкам Камалии, в сентябре исполнится по 5 лет. Малышки часто путешествуют с родителями, особенно летом. Они не раз побывали на море, плавали на яхте, принадлежащей их папе, плавали в средиземном и Черном морях. А в остальное время Арабелла и Мирабелла занимаются танцами, следуя маминому примеру осваивают конный спорт, знают 3 языка – с мамой разговаривают на русском и украинском, с папой – на английском.

Напомним, украинская певица Камалия, в миру Наталья Захур, замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром с 2003 года. Муж старше певицы на 22 года, но, как оказалось, разница в возрасте не мешает семейному счастью – бизнесмен души не чает в своей молодой жене и она, похоже, отвечает ему полнейшей взаимностью.

Только через 10 лет, при помощи ЭКО, певице удалось забеременеть, и долгожданные выстраданные девочки-близнецы появились на свет в сентябре 2013-го. Имена подбирать помогала бабушка – мама Камалии, автор ее сценического псевдонима, потому они смахивают на сказочных персонажей: Арабелла и Мирабелла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: