Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="127082"]
Новости

Камалия показала 3-летних дочерей-близнецов

Old date:
Current date: 2023.02.08
New date: 2016.12.19
0
Певица Камалия поделилась снимком своих трехлетних дочерей Арабеллы и Мирабеллы, одетых в одинаковые наряды и головные уборы.

Певица Камалия поделилась снимком своих трехлетних дочерей Арабеллы и Мирабеллы, одетых в одинаковые наряды и головные уборы.

Звездная мама Камалия опубликовала в своем Instagram фото подросших дочерей — двойняшек Арабеллы и Мирабеллы в обществе любимого папы и главы семейства Мохаммада Захура. Одеты принцессы, как всегда, в одинаковые платья, на этот раз черного цвета, а маленькие головки богатых наследниц украсили миниатюрные короны.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камалия показала дочек спортсменок


Мама поет, а семья внимательно слушает.

Напомним, что совсем недавно трехлетние двойняшки впервые прошлись по подиуму. Арабелла и Мирабелла вели себя спокойно и уверенно. Девочки охотно позировали фотографам и с интересом наблюдали за происходящим. Для такого важного мероприятия дизайнер Елена Бернацкая приготовила для детей и родителей одинаковые наряды. Камалия и ее крошки надели серебристые платья с пышными юбками и облегающим верхом – знаменитое семейство смотрелось очень гармонично.

После дебютного выхода моих принцесс на подиум, меня засыпали предложениями не останавливаться, но я пока не даю согласия.

Камалия балует своих трехлетних дочерей-близнецов, и это естественно – она имеет на это возможности и силы. Девочки настолько долгожданные и любимые для супругов, что не баловать они их просто не могут. К развитию Арабеллы и Мирабеллы родители относятся очень серьезно. Малышки увлекаются верховой ездой и посещают студию Серебрянских, где занимаются гимнастикой и танцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Камалия показала подросших дочерей в дизайнерских платьях
Ксения Собчак с мужем впервые вышли в свет после рождения сына


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Метки:
Камалия
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты