Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="239134"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Илон Маск и Граймс назовут своего ребенка гениальным именем

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.02.24
0
Возлюбленная Илона Маска и канадская певица Граймс рассказала про пол и имя будущего ребенка. Оказывается, звезда не собирается оп

Возлюбленная Илона Маска и канадская певица Граймс рассказала про пол и имя будущего ребенка. Оказывается, звезда не собирается определять гендер малыша.

Илон Маск и Граймс

Источник: instagram @elonmusk

В начале января стало известно, что миллиардер Илон Маск станет отцом в шестой раз. Радостную новость сообщила девушка предпринимателя — 31-летняя певица Клэр Элис Буше, известная под псевдонимом Граймс (Grimes). Тогда она поделилась обнаженным селфи, на котором продемонстрировала заметно округлившийся животик. Теперь же певица находится на последнем триместре беременности.

Поклонники уже с нетерпением норовят узнать пол будущего ребенка. Правда, самапевица дала понять, что этого не случится. Клэр решила дать ребенку возможность самостоятельно выбрать пол.

Об этом она рассказала во время прямого эфира Твиттер. Граймс отметила, что пол малыша будет оставаться неопределенным, пока тот не вырастет и сам примет решение.

Илон Маск и Граймс

Источник: і[email protected]

Артистка также решила вместо привычной формулировки «мальчик» или девочка» называть чадо, используя гендерно-нейтральное местоимение — «они».

Я чувствую, что их частная жизнь должна быть защищена. Когда они подрастут, они сами смогут решить свою судьбу и личность. Не думаю, что они согласятся быть знаменитыми или появляться на публике. Поэтому я не хочу обозначать их пол, чтобы им не пришлось потом проживать навязанную гендером жизнь.

Кроме того, Клэр поделилась информацией, касающейся имени малыша. Судя по ее словам, оно настолько неординарное, что в будущем у ребенка могут возникнуть проблемы. Впрочем, звездную мамочку это не волнует.

Все, кому я сказала, уже осудили мой выбор. Сказали, что над ребенком с таким именем все будут смеяться. Но на самом деле это гениальное имя, а люди просто пока не в состоянии оценить его, потому что оно слишком авангардное.

Илон Маск и Граймс

Источник: і[email protected]

Что по поводу такого решения думает гениальный отец ребенка, пока неизвестно. Илон Маск воздерживается от комментариев по поводу беременности своей девушки. Изобретатель даже не подтвердил слухи о романе с певицей.

Напомним, об отношениях Илона Маска и Граймс впервые стало известно в мае 2018 года, когда пара появилась вместе на ежегодном балу Института костюма Met Gala. Для исполнительницы этот ребеночек станет первым, а для основателя «Tesla» — шестым. От брака с первой женой, Жюстин Уилсон, у него есть пятеро детей. Всего изобретатель был женат трижды, причем два раза на одной и той же женщине.

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Метки:
Илон Маск
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: