Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263173"]
Новости

Хилари Болдуин раскрыла имя и пол шестого ребенка

Old date:
Current date: 2021.09.27
New date: 2021.03.04
0
Недавно выяснилось, что в семье Алека и Хиларии Болдуин произошло пополнение. И это при том, что полгода назад у пары родился пятый

Недавно выяснилось, что в семье Алека и Хиларии Болдуин произошло пополнение. И это при том, что полгода назад у пары родился пятый ребенок. Пока поклонники гадали, откуда шестой малыш, новоиспеченная мамочка решила раскрыть имя и пол новорожденного.

Как Алек Болдуин назвал седьмого ребенка

Источник: instagram.com/hilariabaldwin

О том, что Алек и его жена снова стали родителями, стало известно 1 марта. Тогда в профиле Хиларии появился семейным кадр, на котором семейство предстало с новорожденным малышом на руках.

Интересно, что еще полгода назад у пары родился сын, поэтому снимок вызвал ряд вопросов у поклонников. Вероятно, Алек и Хилария прибегли к услугам суррогатного материнства. Сами звездные родители пока отмалчиваются по этому поводу, но зато уже назвали имя ребенка. У них появилась еще одна дочь, которую назвали Люси.

Алек Болдуин дети

Источник: instagram.com/hilariabaldwin

«Мы так любим нашу дочь Люси. Точно так же, как и твои братья и сестры, ты – мечта, которая воплотилась в реальность»,

– подписала фото Хилария.

Для нее этот ребенок стал шестым, а вот у актера есть еще старшая дочь, 25-летняя Айрленд, от брака с Ким Бесингер. Очевидно, семья радо поприветствовала еще одну малышку. Об этом свидетельствуют милые снимки с Люси и другими детками Болдуинов.

Алек и Хилария Болдуин дети

Источник: instagram.com/hilariabaldwin

Напомним, последние роды для Хиларии Болдуин стали настоящим чудом. Супруги давно хотели завести еще детей, но для них это оказалось проблемой. Дело в том, что перед рождением пятого ребенка Хилария перенесла выкидыш, о котором лично рассказала в апреле 2019 года.

«Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло. Я хочу, чтобы другие женщины, столкнувшиеся с подобными трудностями, знали, что они не одиноки… Мне повезло не только потому, что у меня четверо здоровых детей, но и потому что многие женщины протянули мне руку помощи».

К счастью, в итоге женщине удалось забеременеть снова и у нее родился прекрасный и здоровый сыночек. А теперь прибавилась еще одна дочь.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: