[artlabel id="207339"]
Новости Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Главное любовь: звездные однополые пары, которые воспитывают детей

Old date:
Current date: 2019.02.17
New date: 2019.02.07
0
Эти известные пары доказывают – для детей важна не сексуальная ориентация их родителей, и даже не их половая принадлежность, а люб

Эти известные пары доказывают – для детей важна не сексуальная ориентация их родителей, и даже не их половая принадлежность, а любовь, искренность и взаимопонимание в семье.

Элтон Джон, Дэвид Ферниш, Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Источник: instagram @nph

Рики Мартин и Джван Йосеф

Пуэрториканский певец познакомился с шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом, который на 13 лет младше него, в 2016 году. Уже в ноябре того же года они обручились, а в январе 2018-го Рики Мартин и Джван Йосеф заключили официальный брак и стали супругами. На тот момент Рики Мартин уже был отцом мальчиков-близнецов. 1 января 2019 года суррогатная мать родила Рики и Джвану дочку, и теперь в семье подрастают уже трое детей: 10-летние близнецы Валентино и Маттео, которых так же родила суррогатная мать и их маленькая сестричка Люсия.

Мэтт Боммер и Саймон Холлс

Харизматичный американский актер Мэттью Бомер, известный нам по роли мошенника Нила Кэфри в сериале «Белый воротничок», совершил каминг аут в 2012 году. К тому времени он уже более года был в браке с голливудским публицистом Саймоном Холлсом. Мэтт и Саймон воспитывают троих сыновей, рожденных суррогатной матерью – 14-летнего Кита и 8-летних близнецов Генри и Уолкера.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Музыкант сэр Элтон Джон и режиссер Дэвид Ферниш вместе уже 26 лет (!), а их официальный бьрак состочлся в 2014-м. Элтон Джон и Дэфид Ферниш воспитывают двух сыновей, 8-летнего Зкери и 6-летнего Элайджу. Обоих мальчиков родила суррогатная мать.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Американская актриса Джоди Фостер призналась в своей сексуальной ориентации только в 2013 году, но оказалось, что она много лет жила с продюсером Сидни Бернард, с которой рассталась в 2007-м. Через год после каминг-аута Джоди Фостер обручилась, а затем и зарегистрировала брак с актрисой и фотографом Александрой Хедисон. Вместе они воспитывают двух сыновей Фостер 20-летнего Чарльза и 17-летнего Кристофера.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

До 2003 года звезда Синтия Никсон «Секса в большом городе» была примерной женой британского профессора Дэнни Мозес. В этом браке родились двое детей — дочка Саманта и сын Чарльз. Но в 2009 году все в жизни актрисы кардинально изменилось – на одном из митингов она познакомилась с активисткой образовательного движения Кристин Маринони, больше они не расставались. Свадьба состоялась в мае 2012 года в Нью-Йорке, к тому времени Никсон и Мозес уже были счастливыми родителями полуторагодовалого сына, которого родила Синтия.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Американские актеры Нил Патрик Харрис (сериал «Как я встретил вашу маму») и Дэвид Бартка живут вместе с 2004 года, а впервые на публике появились в 2017 – тогда они пришли на церемонию вручения наград премии «Эмми» как пара. Официальный брак актеры заключили в 2014 году в Италии. Пара воспитывает 8-летних близнецов, сына Гидеона Скотта и дочь Харпер Грейс, которых родила им суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: