[artlabel id="172125"]
Новости Гайтана

Гайтана показала, как учит маленькую дочку музыке

Old date:
Current date: 2018.05.23
New date: 2018.01.23
0
Дочке Гайтаны Николь Сапфир всего 7 месяцев и ее мама уже приобщает девочку к музыке. Правда, использует для этого музыкальные игру

Дочке Гайтаны Николь Сапфир всего 7 месяцев и ее мама уже приобщает девочку к музыке. Правда, использует для этого музыкальные игрушки и большую клавиатуру пианино, по которой можно ползать, извлекая самые разные звуки.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

В Инстаграм Гайтана выложила несколько фото дочки в манеже, с ограждением в виде больших разноцветных пластмассовых блоков, и видео, на котором играет с девочкой и одновременно ненавязчиво учит нотам.

gaitana_music Музыки много не бывает💜

Теперь у каждого есть свой инструмент 🎹😇 Начинаем заниматься вокалом и изучением нот🎼 но, только в игровой форме👌🏽😊

Уроки оказались очень трогательными и фоловеры не могли не прореагировать на них. В комментариях написали много добрых слов Гайтане и отметили, что Николь растет просто очаровашкой: «Какие умненькие глазки у Доченьки 😇», «Прям чудесно-расчудесно!!!))))❤❤❤», «У музыкантов музыкальные детки:)»

Гайтана перестала скрывать личико дочки совсем недавно, но с тех пор фото с малышкой Николь в ее Инстаграме появляются все чаще. Так, с небольшим опозданием, Гайтана поздравила подписчиков с Днем объятий, который отмечали в 21 января, и выложила трогательный кадр нежных объятий с дочкой. Николь Сапфир, со смуглой кожей, кудрявыми волосиками и черными глазками – само очарование, а на снимках почти всегда очень серьезна и сосредоточена.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

gaitana_music С международным днём объятий вас, дорогие😘😘😘 Обнимайте чаще тех, кого любите🙌🏽

Напомним, 38-летняя певица Гайтана впервые стала мамой — в начале июня 2017-го она родила славную девочку. Имя малышки стало известно еще до ее появления на свет – Николь, так хотел назвать дочку муж папа, муж Гайтаны и ее саунд-продюсер Алекс Смарт. Уже после рождения малышки, в интервью Кате Осадчей Гайтана призналась – у ее дочки два имени и второе предложил дедушка, отец Гайтаны конголезец Клавер Эссами.

Первые 4 месяца жизни девочки Гайтана старалась оберегать ее от посторонних глаз, выкладывая в соцсети фото и видео, где не видно лицо малышки. Впервые она познакомила своих подписчиков с Николь в ее день рождения, когда девочке исполнилось 4 месяца.

С тех пор Сапфир Николь довольно часто появляется в мамином Инстаграме, но не редко Гайтана меняет решение и удаляет фото и видео.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *