[artlabel id="89956"]
Новости

Федор Бондарчук ушел от жены к молодой актрисе. Фото

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.03.31
0
Поделиться:
Российский актер Федор Бондарчук и его жена Светлана на днях официально объявили о разводе. Слухи о неполадках в семье Бондарч

Российский актер Федор Бондарчук и его жена Светлана на днях официально объявили о разводе.

Бондарчук

Слухи о неполадках в семье Бондарчуков уже несколько недель будоражат интернет-пользователей, однако, подобные новости появляются слишком часто. Чтобы им слепо доверять. Тем более что в микроблоге Светланы не переставали появляться новые нежные семейные снимки.

Читайте также:

Самые крепкие звездные браки

Однако слухи неожиданно подтвердились в середине марта, когда пара подала документы на развод и официально объявила об этом на страницах глянцевого журнала, где Светлана работает главным редактором.

Федор Бондарчук с внучками

Со слов Федора и Светланы, расставание произошло по обоюдному согласию, и они по прежнему уважают друг друга и навсегда останутся близкими людьми: «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — такими словами завершили Бондарчуки свое официальное заявление о расставании.

Сразу после сообщения в прессе, Светлана отправилась отдыхать на Мальдивы с подругой, а Федор, похоже, начал подготовку к новой свадьбе – так, по крайней мере, пишет Wikipedia.

Паулина Андреева Бондарчук

Паулина Андреева

Избранницей 48-летнего актера и режиссера стала 27-летняя актриса Паулина Андреева. Девушка действительно необыкновенно красива, она работает в МХАТе имени Чехова, а в 2007 году состоялся ее кинодебют. Уже после первого знакомства Бондарчука с Андреевой, между ними завязались романтические отношения, продолжалось это уже несколько месяцев, и уход из семьи стал логичным завершением и в принципе, поступком порядочного человека, не желающего обманывать жену.

Паулина-Андреева1

Тем не менее, свои отношения с молодой актрисой Федор Бондарчук предпочитает не обсуждать с журналистами и не афишировать, хотя и не особо скрывает.

В сети появилась информация о том, что пара активно готовится к свадьбе, и он состоится еще в этом году.

Светлана Бондарчук с внучками

Светлана Бондарчук с внучками

Семья Бондарчуков до сих пор считалась одной из самых крепких и устойчивых – вместе они прожили 25 лет, за это время родились двое детей. Сын Сергей, которого назвали в честь его деда, знаменитого советского режиссера Серегя Бондарчука, ровесник звездного брака – ему уже 25 лет. Молодой человек пошел пор стопам отца и деда, став актером.

Дочке Федора и Светланы Бондарчук 17 лет,в 2013 году Светлана рассказала, что у их «солнечной девочки» синдром Дауна.

Сергей Бондарчук-младший женат и уже подарил родителям двоих внучек: Маргарите уже 3 годика, а Вере в мае исполнится два.

Фото: Instagram

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация