[artlabel id="160726"]
Новости

Это чудо! Питер Динклэйдж стал отцом второй раз

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2017.10.21
0
Поделиться:
Жена исполнителя роли Тириона Ланистера в саге «Игра Престолов» Питера Днклэйджа родила второго ребенка. Счастливые родители

Жена исполнителя роли Тириона Ланистера в саге «Игра Престолов» Питера Днклэйджа родила второго ребенка.

Источник: instagram @peterdinklage

Счастливые родители решились объявить об увеличении семьи только сейчас, хотя ребенок появился на свет еще в сентябре – об этом сообщает британский таблоид Us Weekly. При этом ни сам 48-летний Питер, ни его 42-летняя супруга Эрика не сообщают подробностей – даже пол малыша пока неизвестен. Но это, пожалуй, теперь ненадолго.

Питер Динклэйдж

Источник: instagram @peterdinklage

О том, что в семье грядет пополнение стало известно в марте 2017-го – тогда Питер Динклэйдж с супругой вместе пришли на премьеру пьесы All the Fine Boys на Бродвее в Нью Йорке. Эрика представляла пьесу в качестве автора и режиссера. Тогда все и увидели, что жена Питера Динклейджа уже на приличном сроке беременности. Будущий дважды папа нежно обнимал живот своей жены, всячески демонстрируя свою заботу, тем боле, что обнять за плечи супругу ему проблематично.

Питер Динклэйдж

Источник: instagram @peterdinklage

Со своей будущей женой, театральным режиссером Эрикой Шмидт, Питер Денклэйдж познакомился почти случайно, насколько это правда неизвестно, но историю рассказывал сам актер во время одного из интервью. Один их общий знакомый просто пригласил Питера в гости к Эрике, которой нужен был партнер по игре в шахматы. Произошла встреча в 1995 году, с тех на протяжении 10 лет молодые люди позиционировали свои отношения как дружеские, при этом практически не расставались. Зарегистрировали свои отношения Питер и Эрика только в 2005 году, причем, не желая огласки, они расписались в Лас-Вегасе, а на свадьбу пригласили только самых близких друзей.

О своем муже Эрика говорит:«Мой муж — самый красивый, очаровательный, остроумный и самый скромный парень на земле»

В 2011 году Эрика узнала, что носит под сердцем ребенка, а в декабре этого же года на свет появилась совершенно здоровая девочка, которую назвали Зелиг, что в переводе с немецкого значит «благословенная». Пока малышке не исполнился годик, ее родители посещали светские мероприятия только по одному, на первый совместный выход они решились только в 2012 году – тогда Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт, впервые после рождения дочери вместе посетили церемонию вручения премии «Золотой Глобус»

Поздравляем Питера и Эрику с пополнением и желаем много терпения и счастья с малышами!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация