Новости

Дженнифер Лав Хьюитт учит, как скрыть беременность

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.06.20
0
Поделиться:
Не успела Дженнифер Лав Хьюитт объявить о своем интересном положении, как тут же шокировала всех изящной подсказкой, как скрыть бе

Не успела Дженнифер Лав Хьюитт объявить о своем интересном положении, как тут же шокировала всех изящной подсказкой, как скрыть беременность от посторонних глаз. 34-летняя актриса просто подобрала идеальный летний ансамбль.

Короткие джинсовые шорты вместе с бежевыми лодочками на танкетке подчеркнули идеальность стройных ног актрисы и еще больше увеличили их длину. Конечно, певица может похвастать отсутствием отеков в такой непростой для организма период. Накрахмаленная белая рубашка навыпуск и распущенные прямые, длинные волосы стали «плащом-невидимкой» для беременного животика.

Если сравнить фотосвидетельства поездки актрисы во Флоренцию, на которых явно видно растущий животик, с этим нарядом, можно только поаплодировать искусству Дженнифер Лав Хьюитт так легко прятать свою беременность.

А как же беременность актрисы повлияет на популярный сериал? К концу этой недели закончится второй сезон сериала. И актриса вернется на съемки уже в этом году, но позже. А продюсеры пока обсуждают, как ввести беременность главной героини в сериал. И придумано уже немало сюжетных линий. Но мнение Дженнифер Лав Хьюитт в выборе лучшей точно будет не последним, ведь она тоже является исполнительным продюсером сериала.

А ты как-то прятала беременность под одеждой? Поделись опытом в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.