Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250845"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дженнифер Энистон станет мамой: первые подробности

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.07.13
0
Оказывается, Кэти Перри и Дженнифер Энистон — давние подруги. Они настолько близки, что беременная певица решила сделать актрису ч

Оказывается, Кэти Перри и Дженнифер Энистон — давние подруги. Они настолько близки, что беременная певица решила сделать актрису членом своей семьи!

Дженнифер Энистон и Кэти Перри

Источник: imdb.com, [email protected]

Стало известно, что Кэти Перри предложила Дженнифер Энистон стать крестной мамой своей дочери. Об этом сообщил источник изданию The Daily Mirror.

По словам свидетеля, Энистон не смогла сдержать слез радости, когда Кэти и ее жених Орландо Блум сделали такое почетное предложение:

«Она была довольна тем, что так произошло, и расплакалась, когда они ее об этом попросили».

Кэти Перри в преддверии родов

Источник: [email protected]

Как оказалось, актриса и певица дружат уже около десяти лет. Девушки еще больше сблизились во время пандемии коронавируса.

«Кэти и Джен очень близки. Во время карантина они часто ходили на прогулки с учетом социальной дистанции и проводили много времени, чтобы наверстать упущенное»,

— сказал источник.

Кэти Перри о будущей дочери

Источник: [email protected]

Кстати, у Энистон уже есть опыт в подобном материнстве — она крестная мама 16-летней дочери Кортни Кокс — Коко. Своих детей у звезды «Друзей» пока нет, за что ее нередко осуждают.

В своих интервью актриса неоднократно говорила, что многие строят неверные заблуждения о ее личной жизни: мол, у Энистон нет детей, потому что она эгоистична или не может удержать мужчину. Однако актриса не страдает по этому поводу и считает, что всему свое время. А обществу рекомендует меньше давить на чайлдфри-женщин, считая их какими-то неполноценными:

«Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может быть, у меня есть другие вещи, которые я должна делать?»

А тем временем Кэти Перри и Орландо Блум готовятся стать родителями. Будущие супруги пока не раскрыли дату родов. Предположительно, ребенок появится уже через несколько недель.

Кэти Перри

Источник: [email protected]

Впервые о своей беременности артистка сообщила во время презентации нового альбома «Smile». Все это время она открыто делилась фотографиями в интересном положении и рассказывала о подготовке к рождению первенца. Знаменитость даже рассекретила пол малыша — у них с Блумом будет дочь!

Как сообщалось ранее, возлюбленные еще не определились с именем для девочки. По словам источника, Кэти думает назвать дочурку в честь любимой бабушки Энн Перл Хадсон. Сама же артистка утверждает, что выберет имя уже на месте.

«Я думаю, пока у нас еще есть возможность выбора, и она сама нам все скажет… Я посмотрю на нее и пойму: «Да, точно, это ты. Ты — она самая»»,

— объяснила будущая мама.

Кстати, для Перри этот ребенок станет первенцем, а вот Орландо уже воспитывает сына Флинна от предыдущего брака с Мирандой Керр.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: