[artlabel id="197160"]
Новости

Дочка Оли Поляковой впервые вышла на подиум

Old date:
Current date: 2018.10.16
New date: 2018.10.09
0
13-летняя Маша, старшая дочка певицы Оли Поляковой прошлась в дизайнерском наряде во время показа на Неделе моды в Киеве. На днях

13-летняя Маша, старшая дочка певицы Оли Поляковой прошлась в дизайнерском наряде во время показа на Неделе моды в Киеве.

Источник: Instagram @mashapolyakova

На днях в Киеве прошла неделя детской и молодежной моды Junior fashion week Осень/зима 18-19. В шоу, которое состоялось в концерт-холле «Парковый», традиционно принимали участие дети украинских селебрити.

Источник: instagram @mashapolyakova

Маша Полякова дефилировала в черном платье, украшенном ярко-розовыми перьями из коллекции юной девочки-модельера Ульяны Новожиловой «limited edition by Ulyana Novozhilova». Для 12-летней Ульяны этот показ так же стал дебютным.

Источник: instagram @mashapolyakova

Для выхода на подиум Машу очень ярко и «по-взрослому» накрасили, хотя в реальной жизни девочка если и пользуется косметикой, то крайне сдержанно. Дополнили образ Маши серьги из таких же ярко-розовых перьев, как на платье и очень красиво заплетенная косичка на ее невероятно длинных волосах.

Источник: instagram @mashapolyakova

В интервью Маша рассказала, что перед показам немного приболела, но не смогла отказаться от такого предложения и подвести модельера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: