Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="127134"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неожиданно: беременная Катя Осадчая в розовой фотосессии

Old date:
Current date: 2020.05.30
New date: 2016.12.20
0
Популярная телеведущая Катя Осадчая приняла участие в нежной и блестящей фотосессии для глянцевого издания Pink. В интервью по

Популярная телеведущая Катя Осадчая приняла участие в нежной и блестящей фотосессии для глянцевого издания Pink.

В интервью популярному изданию Катя Осадчая рассказала о рабочих буднях, новых проектах, но ни слова не промолвила о своей беременности.

На снимках для журнала Катя позирует в шикарной розовой шубе, одетой на голое тело, неожиданный образ ведущей дополняет розовый ансамбль, состоящий из юбки и блузы. Конечно, округлившийся животик Осадчей в кадр не попал, но это никак не повлияло на популярность данного фотосета среди ее поклонников и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кате Осадчей уже не удается скрывать беременность: свежий фотофакт

Выпускать ежемесячный журнал – значит, начинать каждый праздник на месяц раньше всех. Поэтому уже в ноябре наша команда нарядила елку, написала длинный список подарков, выбрала наряды, которые наденем в ту самую ночь.
Волшебство началось в день съемки главной героини номера – Кати Осадчей. Да, мы решили вновь пригласить ведущую «Светской жизни» в Pink. В этот раз получилась очень нежная и блестящая фотосессия. А говорили мы о гранже, с которого начиналась украинская мода, интервью с «человеком штампов» Дональде Трампе, любви и карнавале, который нас ждет в первый день нового года…

Долгожданное воссоединение нашей любимой героини с обложкой [email protected]

Напомним, что уже длительное время ходят слухи о романе Кати Осадчей и ее коллеги по цеху Юрия Горбунова, но телеведущие эту информацию никак не комментируют.

То, что Катя Осадчая беременна – это очевидно, ведь никакие наряды уже не в состоянии замаскировать ее округлившийся животик, но кто отец будущего ребенка звезды «Светской жизни» — пока неизвестно. Скоро все узнаем!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вера Брежнева трогательно поздравила дочку с днем рождения
Плохой папа: Потап показал 8-летнего сына

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: