Новости Бейонсе

Беременная Бейонсе снялась в новой красивой фотосессии: девочки в зеленом

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2017.05.20
0
Поделиться:
Певица Бейонсе всегда любила фотографироваться и щедро делилась красивыми кадрами на своем сайте и в соцсетях. Похоже, ее вторая б

Певица Бейонсе всегда любила фотографироваться и щедро делилась красивыми кадрами на своем сайте и в соцсетях. Похоже, ее вторая беременность настолько вдохновила певицу, что фотосессии она устраивает по 2 раза в месяц.

Бейонсе

beyonce.com

До рождения близнецов Бейонсе и Джей Зи остаются считанные недели и 5-летняя дочка Блу Айви вскоре будет не единственным ребенком в семье, а старшей сестрой. Но пока мама наслаждается общением с дочкой и приобщает ее к миру гламура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина в красном: Бейонсе показала новые удивительные фото

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

В новой фотосессии, которая была приурочена ко Дню матери, Бейонсе с дочкой позируют в одинаковых зеленых цветастых платьях, и девочка уже почти профессионально принимает правильные позы перед камерой фотографа.

Бейонсе

instagram @beyonce


Вся студия украшена бутафорскими вкусняшками – бананами, огромными брикетами мороженого, розовыми шариками, в том числе, в виде сердечек.

В Инстаграм Бейносе опубликовала в основном фото и виде бэкстейджи этой веселой фотосъемки.Не менее красивыми получились кадры беременной Бейонсе на фоне живой зелени в саду.

Вместе с девочками в зеленых платьях, Бейонсе и Блу Айви, в студии присутствовал и отец семейства, рэпер и продюсер Джей Зи, а так же мама певицы Тина Ноалз.

Неделей раньше в Инстаграме и на сайте Бейонсе появились фотографии певицы, где она позирует в черном облегающем коротком платье, золотом плаще и большой черной шляпе. Создается ощущение, что певица всеми силами подчеркивает свой большой животик, при этом от каблуков она не отказывается, по крайней мере, во время фотосессий.

35-летняя Бейонсе достаточно долго хранила в тайне свою вторую беременность, причем первое подозрение у журналистов и поклонников появилось лишь в начале 2017-го. 1 февраля 2017 года в соцсети певица разместила пост, в котором сообщила о том, что беременна и рассказала, что станет мамой двоих малышей.

Роды Бейонсе приближаются, и в прессе появилась информация о том, что в связи с этим семействе назревает конфликт. Зарубежные таблоиды пишут, что сестра певицы Соланж планирует поддерживать Бейонсе во время родов, а Джей Зи категорически против, настаивая на своем отцовском праве.

Напомним, Бейонсе Ноалз и рэпер и продюсер Джей Зи зарегистрировали отношения в 2007 году после 5 лет совместной жизни. Свадьба была тайной настолько, что журналистам стало известно о ней лишь через год, когда Бейонсе сама решила рассказать о ней. О своей первой беременности певица объявила во время церемонии премии MTV Video Music Awards в августе 2011 года, а 7 января 2012 она родила девочку, которую назвали Блу Айви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ-10 знаменитостей, которые стали родителями в 2017
Максим Галкин показал подросших близнецов Аллы Пугачевой

Автор:
Метки:
Бейонсе
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.