[artlabel id="207976"]
Новости, Пусть всегда будет МАМА!

Звездные мамы, родившие раньше срока

Old date:
Current date: 2019.07.24
New date: 2019.02.14
0
Преждевременно родившимися считают деток, которые появились на свет до 37-й недели беременности. К счастью, у этих малышей известны

Преждевременно родившимися считают деток, которые появились на свет до 37-й недели беременности. К счастью, у этих малышей известных родителей, уже давно все хорошо.

Рождение недоношенного ребенка всегда сопряжено с немалым риском, таких деток дольше не выписывают из роддома и в первое время они требуют большего внимания и особого ухода. Но когда они подрастают, то абсолютно ничем не отличаются от своих сверстников, рожденных в срок.

Ким Кардашьян

Гламурная Ким выносила двоих детей, но обе беременности дались светской львице очень тяжело. Своего первенца, девочку Норт, Ким Кардашьян родила на месяц раньше положенного срока, причем ей сделали кесарево сечение, которое было запланировано изначально. В июне с 2019-го Норт исполнится 6 лет и она совершенно здоровая и активная девочка.

Бейонсе

В семье певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z появилось сразу двое новеньких деток – близнецы девочка Руми и мальчик Сэр родились раньше срока на 3 недели. Обе прекрасно себя чувствуют, правда, звездные родители о детях вообще ничего не рассказывают, а их фото появилось только через месяц после их рождения.

Лолита Милявская

Дочку Еву Милявская родила намного раньше срока – на пятом месяце беременности. Девочку с критически низким весом чуть больше килограмма выходили, но долгие годы она не могла преодолеть последствия недоношенности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

К счастью теперь 18-летняя дочка Лолиты Милявской при поддержке мамы преодолела все трудности и в 2018-году успешно закончила учебу в московском лицее.

Лив Тайлер

Многодетная мама Лив Тайлер столкнулась с трудностями во время второй беременности – ее первый общий ребенок с Дэйвом Гарднером Сейлор решил появиться на свет раньше на полтора месяца. Тем не менее, мальчик рос и развивался вполне нормально, и теперь 3-летний Селор прекрасно играет со старшим братом 14-летним Майло и младшей сестрой 2-летней Лулой.

Мадонна

Сын Мадонны и Гая Риччи должен был появиться на свет в середине сентября 2000 года, однако мальчик решил иначе. Рокко родился 11 августа 2000 года, почти на месяц раньше срока, накануне дня рождения мамы (16 августа). Никаких дополнительных осложнений и проблем с ребенком не было, и Мадонна отправилась с малышом домой, пробыв в роддоме лишь на несколько дней дольше.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: