[artlabel id="190431"]
Новости

Бейонсе показала взрослую дочку и подросших близнецов

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.07.27
0
Певица и многодетная мама Бейонсе опубликовала серию фотографий с 6-летней Блу Айви и годовалыми близнецами Руми и Сэром. 36-лет

Певица и многодетная мама Бейонсе опубликовала серию фотографий с 6-летней Блу Айви и годовалыми близнецами Руми и Сэром.

Бейонсе, Бейонсе дети, Бейонсе дочка, бейонсе близнецы

Источник: beyonce.com

36-летняя Бейонсе работает очень много, так в начале июля она и ее муж, продюсер и рэпер Джей Зи, начали совместный мировой тур по Европейским странам. Способ передвижения между городами они выбрали необычный – арендовали яхту, на которой отдыхают в перерывах между концертами. Вместе с Бейонсе и Джей Зи на яхте развлекаются и их дети – старшая дочка 6-летняя Блу Айви и 13-месячные близнецы Руми и Сэра.

Бейонсе, Бейонсе дети, Бейонсе дочка, бейонсе близнецы

Источник: beyonce.com

Присматривают за детьми няни и их бабушка, мама Бейонсе Тина Ноулз, с которой у певицы на удивление нежные отношения.

Бейонсе, Бейонсе дети, Бейонсе дочка, бейонсе близнецы

Источник: beyonce.com

Фотоотчет отдыха на яхте с детьми и мамой Бейонсе опубликовала на своем официальном сайте, сопроводив каждый снимок словами «Спасибо, Европа!». Близнецы заметно подросли, ведь Бейонсе не показывала их фото уже очень давно. Брат и сестра очень похожи между собой, просматривается так же сходство и с их старшей сестрой.

Источник: beyonce.com

Фотографии, на этот раз, без избыточного гламура, без пошловатых цветочков на фоне, хотя и сделаны профессиональным фотографом. Выглядят снимки очень естественно, словно просто отражают приятные моменты семейной жизни.

Блу Айви так же заметно подросла и очень изменилась – девочка постепенно превращается в настоящую красотку и теперь она больше похожа на маму, хотя по-прежнему остается папиной дочкой.

Напомним, американская певица в стиле R’n’B Бейонсе Ноулз и рэпер Jay Z (настоящее имя Шон Картер), вместе уже 16 лет – их отношения завязались в 2002, но 6 лет пара старательно их скрывала. Тайная свадьба Бейонсе и Джей Зи состоялась 4 апреля 2008 года в Нью-Йорке, но об этом стало известно 22 апреля. Официально Бейонсе призналась, что вышла замуж, лишь в сентябре 2008 года. Бейонсе и Джей Зи воспитывают троих детей – 6-летнюю дочку Блу Айви и близнецов Руми и Сэра, которым 12 июня исполнился годик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: