Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251495"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Alyosha показала, какую детскую подготовила для дочери

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2020.07.23
0
Украинская певица Alyosha совсем скоро станет многодетной мамой. К прибавлению в семействе она подходит очень ответственно. Артистка

Украинская певица Alyosha совсем скоро станет многодетной мамой. К прибавлению в семействе она подходит очень ответственно. Артистка заботится о себе, готовится к родам, уже купила коляску и обустроила детскую комнату для доченьки

Украинская певица Alyosha

Источник: [email protected]

Alyosha находится на последних сроках беременности и вскоре поприветсвует нового члена семьи. А пока она активно готовится к предстоящим родам. Звезда уже обустроила детскую для дочери и поделилась успехами с фолловерами в соцсети.

Так, на своей странице в Instagram знаменитость показала, какую комнату сделала для долгожданной малышки. В ролике Alyosha появилась в малиновом мини-платье, которое дополнила аксессуарами, продемонстрировала детскую и рассказала, по каким критериям выбирала мебель.

Alyosha показала детскую для дочери

Источник: [email protected]

По словам мамочки, после рождения двух сыночков они с мужем отдали всю мебель, поэтому для третьего ребенка пришлось покупать новую.  Так, знаменитость приобрела кроватку, пеленатор, комод, коврик, постель и радионяню. И все это, к слову, украинского производства. Конечно, звездные родители в первую очередь обращали внимание на качество.

«Меблі для нашої дівчинки обирала по кількох критеріях. Звісно, для кожної мами важливі якість, дизайн і ціна. Маючи дитину з алергією, для мене обов’язковий момент, щоб матеріали, фарба і тканини були гіпоалергенні. Раджу всім майбутнім мамам вивчати це питання під час вибору ліжечка і постелі. Ми все переглянули, обрали безпечне і дуже приємно, що це українське»,

— призналась Alyosha.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений ALYOSHA (@alyoshasinger)

О том, что Alyosha и Тарас Тополя станут родителями в третий раз, стало известно еще в конце апреля. С тех пор будущая мама не скрывает свое положение и делится милыми снимками, демонстрируя округлившийся животик. А в мае певица рассказала Кате Осадчей, что они с мужем и сыновьями ждут девочку.

Напомним, Alyosha и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя состоят в браке уже 7 лет. Вместе супруги воспитывают двух сыновей – 6-летнего Романа и 4-летнего Марка, а теперь ожидают появление дочери. Кстати, ранее артистка показала, какую коляску выбрала для девочки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: