Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="250335"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Уже очень скоро: беременная певица Alyosha выбрала коляску

Old date:
Current date: 2020.11.25
New date: 2020.07.06
0
Алеша уже очень скоро станет многодетной мамой, а готовится к этому счастливому моменту певица ответственно. Алена не скрывает

Алеша уже очень скоро станет многодетной мамой, а готовится к этому счастливому моменту певица ответственно.

alyoshasinger, Алеша беременна, Алеша

Источник: instagram @alyoshasinger

Алена не скрывает свою беременность и с удовольствием публикует в соцсетях красивые «беременные» фото и видео не без юмора. Вот и на этот раз она оригинально показала, какую коляску приобрела для доченьки, которая скоро пополнит и так немаленькую, но очень счастливую семью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)

Фокус-покус)))✨ одним клацанням пальців розпаковую коляски і демонтую розетки… – пописала Алеша и добавила: на правах реклами))))

Несколько дней назад она выложила смешное видео, на котором с очень серьезным лицом чешет свой немаленький животик. Кстати, серое платье, которое Алена надела для это фотосессии в лесу, не только не скрывает его, а наоборот, мягко облегает, подчеркивая

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)

А шо?)

Источник: instagram @alyoshasinger

О своей третьей беременности Алеша рассказала в апреле, дав интервью украинскому глянцу. Но о том, что в семье ожидается пополнение, поклонники догадались намного раньше, заметив изменение гардероба певицы во время концерта. Уже в мае Alyosha рассказала Кате Осадчей, что они с мужем и сыновьями ждут девочку.

Напомним, Alyosha замужем за фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей уже 7 лет. Вместе они воспитывают двух сыновей – 6-летнего Романа и 4-летнего Марка, а теперь станут еще и родителями девочки.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: