Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="104323"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Седокова рассказала всю правду о дате рождения младшей дочери

Old date:
Current date: 2020.10.27
New date: 2016.07.21
0
Популярная певица и дизайнер модной одежды Анна Седокова раскрыла тайну о дате рождения младшей дочери. Звездная мама Анна Сед

Популярная певица и дизайнер модной одежды Анна Седокова раскрыла тайну о дате рождения младшей дочери.

Анна Седокова

Фото: Instagram

Звездная мама Анна Седокова спустя пять лет решила рассказать поклонникам всю правду о дате рождения своей малышки Моники. Как выяснилось, Анна скрывала дату рождения девочки от публики и до сегодняшнего дня не хотела, чтобы посторонние знали о том, когда малышка появилась на свет.

Об этом Анна рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав селфи с очаровательной дочуркой:

«Моей маленькой Мо уже 5. И сейчас я расскажу вам большой секрет. Я сказала неправду. Еще 5 лет назад. На самом деле у Моники день рождения не сегодня, а 19 июля ;))) Просто когда она родилась, мне так хотелось сохранить это маленькое счастье внутри семьи, что призналась я в этом только через несколько дней. Так что нам уже как 3 дня 5 лет))) Малышка Моника наша большая любовь. Я поздравляю папу, сестричку Алю и всю нашу большую семью», — написала звездная мама.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Анна Седокова эпатажно опровергла слухи о беременности

Анна Седокова

Фото: Instagram

Напомним, у Анны также есть дочь Алина, которую она родила в 2004 году от покойного капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича.

В феврале 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, а в июне 2011 года в медицинском центре Cedars-Sinai в Америке у них родилась дочь Моника. Звездные родители развелись в феврале 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бейонсе показала сестру и дочку в розовой фотосессии
Андре Тан впервые стал отцом

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: