[artlabel id="181418"]
Новости

Анна Седокова показала подросшего сына и свадебное платье

Old date:
Current date: 2018.11.17
New date: 2018.04.25
0
Украинская певица и звезда Instagram Анна Седокова порадовала поклонников новым снимком, на котором изображена вместе со своим сыном Г

Украинская певица и звезда Instagram Анна Седокова порадовала поклонников новым снимком, на котором изображена вместе со своим сыном Гектором.

Анна Седокова свадьба фото

Источник: [email protected]

Впрочем, внимание поклонников на этот раз привлек вовсе не ее сын, который, к слову, заметно подрос и стал еще очаровательнее, а наряд, в котором Седокова позировала на фото.

Так, звездная мама троих детей, которая не так давно рассекретила своего нового избранника, фотографа Даниила Величко, намекнула на скорую свадьбу, примерив роскошное свадебное платье. На новом фото Анна позировала в салоне свадебных и вечерних платьев, что лишь подогрело слухи о предстоящем «особенном дне» звезды.

«Каждой девушке, в ее особенный день — нужно особенное платье», — написала она в подписи к фото, заставив поклонников еще больше убедиться в том, что, похоже, Анна находится в статусе невесты.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анна Седокова свадьба фото

Источник: [email protected]

В комментариях к снимку поклонники обсуждают характер Анны, которая на протяжении всей своей жизни ищет любовь и с легкостью заводит новые романы, каждый раз надеясь на то, что ей удастся построить серьезные отношения.

Пользователи сети убеждены, что артистка снова окунулась в любовь и вовсю готовится к свадьбе даже не успев как следует узнать своего партнера. Впрочем, другие поклонники певицы уверены, что Анна обязательно достигнет желаемого и выйдет замуж за мужчину, который ее достоин. Будет ли это Даниил – покажет время.

Анна Седокова свадьба фото

Источник: [email protected]

Напомним, накануне 35-летняя звезда опубликовала на своей странице в Instagram фото молодого человека с эффектными бицепсами. Анна не стала распространяться на тему того, кто изображен на снимке, и в подписи к интригующему кадру обратилась к своим поклонникам, выразив благодарность за номинацию на ежегодную премию Муз-ТВ.

Впрочем, положительные эмоции вдохновили Анну намекнуть на роман с мужчиной, изображенным на фото — она призналась поклонникам, что это и есть ОН.

«Если бы меня еще полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала: нет! Только что я была номинирована на премию Муз-ТВ. Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле!!!  У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе!!! Он!!! И все только лучшее впереди! Я знаю! Спасибо тебе, Боженька и спасибо ВАМ, моя ИнстаСемья! Мы сделали это!!! Мы – сила», — написала певица эмоциональный пост в своем Instagram.

В сети обсуждают нового бойфренда звезды и сообщают, что мужчина, изображенный на снимке — фотограф Даниил Величко. Он является ее партнером по съемкам в клипе на песню «Не твоя вина», которая и была номинирована на премию Муз-ТВ в категории «Лучшее женское видео».

Анна Седокова бойфренд фото

Источник: Instagram @ annasedokova

Слухи о романе Анны и фотографа подогрело и их совместное появление на гала-ужине, посвященном предстоящей церемонии вручения премий Муз-ТВ. Кроме того, в Insta-сториз Анна нескромно назвала Даниила словом «мой», добавив, что ей всегда везет на бабников.

Согласно личной странице Даниила в Instagram, он не только занимается профессиональной фотосъемкой и снимает российских знаменитостей, но и сам является моделью и снимается в кино. Несмотря на многочисленные слухи о романе с Седоковой, на странице ее предполагаемого бойфренда нет ни одного кадра с певицей.

Напомним, 35-летняя певица Анна Седокова многодетная мама – своего младшего ребенка и единственного мальчика она родила 8 апреля 2017-года, но кто является отцом ребенка так до сих пор и не сказала. Увы, с папой Гектора Анна рассталась еще до рождения сына. Кроме Гектора Седокова воспитывает двух девочек – 13-летнюю Алину, рожденную в первом браке Анны с футболистом Валентином Белькевичем, и ее младшую сестру Монику, отцом которой является бизнесмен Максим Чернявский.

Анна Седокова фото бойфренд

Источник: Instagram @ annasedokova

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: